Gegrillte Kartoffeln mit Krabbenfleisch-Frühlingszwiebeldressing
Gegrillte Kartoffeln mit Krabbenfleisch-Frühlingszwiebeldressing sind möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 12g protein, 36 G Fett, und insgesamt 530 Kalorien. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich koscheres Salz, Frühlingszwiebeln, Cayennepfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute herzustellen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 2 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 7%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Gegrillte Kartoffeln Mit Grüner Göttin Dressing, Grüne Zwiebel-Dressing, und Pasta-Salat Mit Grünen Zwiebeln Dressing.
Anweisungen
1
Die Kartoffeln in einen großen Topf geben, mit kaltem Wasser um 2 Zoll bedecken und 2 Esslöffel Salz hinzufügen. Zum Kochen bringen und kochen, bis ein Messer in der Mitte der Kartoffel keinen Widerstand trifft, etwa 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm Breit
(große Röhre)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken
2 Esslöffel Olivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität) Zum Beträufeln
2
Abtropfen lassen und etwas abkühlen lassen.
3
Essig, Mayonnaise und Senf in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen. Langsam das Olivenöl einrühren, bis es emulgiert ist. Die Krabbe, die Hälfte der Frühlingszwiebeln und die Petersilie unterheben. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Eisbergsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)
Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf
Krabbe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
Zum Bestreichen Und Frittieren
4
Erhitzen Sie einen Grill auf mittelhoch.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
5
Die Kartoffeln der Länge nach halbieren, das Fleisch mit Rapsöl bestreichen und mit Salz, Pfeffer und etwas Cayennepfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Mexikanische Chorizo (ca. 2 Links)
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
Olivenöl Plus 3 Bis 4 Esslöffel
8 (U-12) Garnelen
(große Röhre)
6
Die Kartoffeln auf den Grill legen, Fleischseite nach unten, und grillen, bis sie goldbraun sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
7
Die Kartoffeln auf eine Platte geben. Brechen Sie das Fleisch ein wenig mit einer Gabel auf. Das Dressing sofort über die Kartoffeln geben und mit den restlichen Frühlingszwiebeln garnieren.