Gegrillte Kartoffelpüree
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Kartoffeln, Zitronensaft, Salz und Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 1%. Ähnliche Rezepte umfassen Gegrillte Lamm-T-Bones mit Kartoffelpüree und Erbsen, Cody's gegrillte Rib Eyes mit Olivenöl Kartoffelpüree und Swe, und Gegrillte Hähnchenschenkel Cacciatore mit super zerschlagenen Knoblauchkartoffeln.
Anweisungen
In einem großen Topf mit kochendem Salzwasser die Kartoffeln etwa 12 Minuten zart kochen.
Abtropfen lassen und abkühlen lassen. Glätten Sie jede Kartoffel mit der Ferse Ihrer Hand leicht; Achten Sie darauf, die Kartoffeln intakt zu halten.
Zünde einen Grill an. In einer kleinen Schüssel das Olivenöl mit Zitronensaft und Knoblauch verquirlen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Die Kartoffeln großzügig mit dem Dressing bestreichen und mit Salz bestreuen.
Grillen Sie die Kartoffeln über einem mittelheißen Feuer, bis sie knusprig und gebräunt sind, etwa 3 Minuten pro Seite.
Machen Sie voraus: Die zerschlagenen Salzkartoffeln können bis zu 3 Tage gekühlt werden. Bringen Sie die Kartoffeln vor dem Grillen auf Raumtemperatur.