Gegrillte Kielbasa-, karamellisierte Zwiebel-Basilikum-Pizzen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Zwiebeln, Mozzarella-Käse, Pizzasauce und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie sie zubereiten. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 7%. iemlich schlecht. Versuchen Karamellisierte Zwiebel-Pizza, Wurst & Karamellisierte Zwiebel-Pizza, und Karamellisierte Zwiebel- und grüne Oliven-Pizzen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In 10-Zoll-Pfanne, öl bei mittlerer Hitze.
Zwiebel hinzufügen; 10 Minuten kochen und gelegentlich umrühren. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren; Kochen Sie 5 bis 10 Minuten länger unter häufigem Rühren, bis die Zwiebeln sehr zart und golden sind.
Vom Herd nehmen; beiseite stellen.
Gas- oder Holzkohlegrill zum indirekten Kochen nach Herstellerangaben erhitzen. Sprühen Sie 1 großes Backblech mit Kochspray. Ausrollen Dose Teig; Schneiden Sie Rechteck aus Teig in 4 gleiche Rechtecke. Sprühen Sie beide Seiten jedes Rechtecks mit Kochspray ein und legen Sie es auf ein Backblech.
Legen Sie 2 oder 3 Teigrechtecke gleichzeitig direkt auf das Grillgestell auf der unbeheizten Seite des Zweibrenner-Gasgrills oder über die Tropfpfanne auf dem Holzkohlegrill. (Wenn Sie einen Einbrenner-Gasgrill verwenden, kochen Sie bei schwacher Hitze.) Grill abdecken; 5 bis 7 Minuten kochen oder bis die Teigkanten trocken aussehen (gelegentlich überprüfen, um sicherzustellen, dass die Krusten gleichmäßig garen; Krusten bei Bedarf drehen). Kochen Sie etwa 2 Minuten länger oder bis die Krusten goldbraun sind und Grillspuren aufweisen. Entfernen Sie mit einem großen Pfannkuchenwender Krusten vom Grill zum Backblech. Wiederholen Sie dies mit den restlichen Teigrechtecken.
Gekochte Krusten umdrehen, damit die gekochten Seiten oben sind; gleichmäßig mit Pizzasauce verteilen. Jeweils mit Wurst, Zwiebeln und Käse belegen.
Geben Sie die Pizzen bei indirekter Hitze in das Grillregal zurück. Grill abdecken; Kochen Sie etwa 5 Minuten oder bis die Böden goldbraun sind und der Käse geschmolzen ist.
Basilikum über Pizzen streuen.