Gegrillte Knoblauch-Parmesan-Zucchini
Benötigen Sie eine glutenfreie und ursprüngliche Beilage? Gegrillte Knoblauch Parmesan Zucchini könnte ein enormes Rezept sein, um zu versuchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 152 Kalorien, 6g Eiweiß, und 12g Fett. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 896 Menschen fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Eine Mischung aus Butter, Zucchini, Knoblauch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 0%. Ähnliche Rezepte sind Gegrillte Zucchini mit Zitrone, Knoblauch und Parmesan, Gegrillte Parmesan Knoblauch Zucchini und Panko verkrustete gebratene Zucc, und Knoblauch-Parmesan-Zucchini-Nudeln.
Anweisungen
Einen Außengrill für mittlere bis hohe Hitze vorheizen und den Rost leicht einölen.
Schneiden Sie die Zucchini kreuzweise in zwei Hälften, schneiden Sie jede Hälfte der Länge nach in 3 Scheiben und machen Sie 6 Scheiben pro Zucchini.
Butter, Knoblauch und Petersilie in einer Schüssel mischen und die Mischung auf beiden Seiten jeder Zucchinischeibe verteilen.
Streuen Sie eine Seite jeder Scheibe mit Parmesan und legen Sie die Scheiben, Käseseiten nach oben, quer auf den vorgeheizten Grill, damit sie nicht durchfallen.
Grillen Sie die Zucchini, bis der Käse geschmolzen ist und die Scheiben durchgegart sind und Grillspuren aufweisen, ca.