Gegrillte Knochen-in Rib-Eye-Steaks
Gegrillte Knochen-in Rib-Eye-Steaks ist ein glutenfrei, primal und fodmap freundlich Rezept mit 6 Portionen. Eine Portion enthält 717 Kalorien, 53g protein, und 56g Fett. Dieses deckt 27% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus mit Käse verkrusteten Tomaten, Rib-Eye-Steaks, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 0%. ut. Versuchen Gegrillte T-Bone-Steaks, Gegrillte T-Bone-Steaks, und Gegrillte T-Bone-Steaks mit Balsamico-Zwiebel-Confit für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Grill vorbereiten (hohe Hitze). Wenn mit gas grill, lassen gegenüberliegenden seite unbeleuchtet; wenn mit holzkohle grill, halten gegenüberliegenden seite frei von kohlen.
Steaks mit Olivenöl bestreichen, dann beide Seiten mit gebrochenem schwarzem Pfeffer und geräuchertem Salz bestreuen.
Grillsteaks auf der heißen Seite des Grills, bis sich Grillspuren bilden, ca.
Transfer steaks zu unbeleuchteten seite von grill, abdeckung, und kochen zu gewünschten doneness, über 8 minuten für medium-rare.
Steaks auf Teller geben; 10 bis 15 Minuten ruhen lassen.
Servieren Sie Blauschimmelkäse-verkrustete Tomaten neben.