Gegrillte Knochen-in Rib-Eye-Steaks

Gegrillte Knochen-in Rib-Eye-Steaks
Gegrillte Knochen-in Rib-Eye-Steaks ist ein glutenfrei, primal und fodmap freundlich Rezept mit 6 Portionen. Eine Portion enthält 717 Kalorien, 53g protein, und 56g Fett. Dieses deckt 27% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus mit Käse verkrusteten Tomaten, Rib-Eye-Steaks, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 0%. ut. Versuchen Gegrillte T-Bone-Steaks, Gegrillte T-Bone-Steaks, und Gegrillte T-Bone-Steaks mit Balsamico-Zwiebel-Confit für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Grill vorbereiten (hohe Hitze). Wenn mit gas grill, lassen gegenüberliegenden seite unbeleuchtet; wenn mit holzkohle grill, halten gegenüberliegenden seite frei von kohlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
2
Steaks mit Olivenöl bestreichen, dann beide Seiten mit gebrochenem schwarzem Pfeffer und geräuchertem Salz bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Geknackte Schwarze PfefferkörnerGeknackte Schwarze Pfefferkörner
OlivenölOlivenöl
SteakSteak
SalzSalz
3
Grillsteaks auf der heißen Seite des Grills, bis sich Grillspuren bilden, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
SteakSteak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
4
Transfer steaks zu unbeleuchteten seite von grill, abdeckung, und kochen zu gewünschten doneness, über 8 minuten für medium-rare.
Zutaten, die Sie benötigen
SteakSteak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
5
Steaks auf Teller geben; 10 bis 15 Minuten ruhen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
SteakSteak
6
Servieren Sie Blauschimmelkäse-verkrustete Tomaten neben.
Zutaten, die Sie benötigen
BlauschimmelkäseBlauschimmelkäse
TomateTomate

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir sind meine top-picks für Steak. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Sie könnten Director's Merlot probieren. Rezensenten mögen es mit 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 21 Dollar pro Flasche.
Director ' s Merlot
Director ' s Merlot
Unsere 2014 Director ' s Merlot bietet üppigkeit und einen Runden, vollen Geschmack. Sein Duft zeigt rote und schwarze Früchte mit einem Hauch von Anis und gewürztem Holz. Saftig beim Eintritt erweitert sich der Wein und wird am Gaumen samtig mit Aromen von Pflaume, Loganberry und Schwarzkirsche, die durch subtile Gewürznoten von Espressobohne und gerösteter Vanille akzentuiert werden. Mittlere Tannine unterstützen den Körper dieses Weins und bieten Raffinesse im Abgang. Passt gut zu Bruststück, gegrillten Schweinekoteletts und Linguine mit Pesto.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score27
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