Gegrillte Knochen-In Schweinekoteletts mit hawaiianischer Marinade

Gegrillte Knochen-In Schweinekoteletts mit hawaiianischer Marinade
Gegrillte Schweinekoteletts mit Knochen und hawaiianischer Marinade sind möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 30g protein, 16 G Fett, und insgesamt 352 Kalorien. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept dient 4. Eine Mischung aus Schweinelendenkoteletts, Sesamöl, Ingwer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um den hellbraunen Zucker zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Aprikosentarte mit braunem Zucker & Zimt Gebäck als dessert. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. 2%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Gegrillte hawaiianische Schweinekoteletts, Melasse-Marinade für Gegrillte Schweinekoteletts, und Gegrillte Schweinekoteletts mit süßer Zitronengrasmarinade.

Anweisungen

1
Mischen Sie Ananassaft, weiße Teile von Schalotten, Ingwer, Sojasauce, Sesamöl, braunen Zucker, Pfeffer und Salz in großen, wiederverschließbaren Beutel.
Zutaten, die Sie benötigen
Ananas-SaftAnanas-Saft
Brauner ZuckerBrauner Zucker
SesamölSesamöl
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
SojasauceSojasauce
IngwerIngwer
PfefferPfeffer
SalzSalz
2
Koteletts hinzufügen, Beutel verschließen und 2 bis 10 Stunden im Kühlschrank lagern.
3
Koteletts aus der Marinade nehmen und überschüssige Marinade mit Papiertüchern abtupfen. Restliche Marinade verwerfen.2 Bereiten Sie ein mittelheißes Feuer im Grill vor.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
GrillGrill
4
Pinsel Grillrost sauber und leicht Öl Rost. Koteletts direkt bei Hitze grillen, 8 bis 10 min., einmal drehen, bis die Innentemperatur auf einem Thermometer 145 Grad F anzeigt, gefolgt von einer 3-minütigen Pause.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
GrillGrill

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Schweinekoteletts auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chardonnay, Pinot Noir und Riesling. Chardonnay passt zu einfachen Koteletts oder Koteletts in Butter- oder Sahnesauce, trockener Riesling ergänzt süße Zusätze wie Honigsenf oder Äpfel und Pinot Noir ist eine sichere Wahl für Schweinefleischgerichte im Allgemeinen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist das Weingut Santa Lucia Highlands Chardonnay. Es hat 4,1 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 17 Dollar.
Hahn Kellerei Santa Lucia Highlands Chardonnay
Hahn Kellerei Santa Lucia Highlands Chardonnay
Reich und geschichtet, mit seidigen Noten von Pfirsich, Nektarine, reifer Birne und Vanille.
SchwierigkeitNormal
Fertig in15 m.
Portion4
Gesundheits-Score16
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