Gegrillte koreanische BBQ glasierte Schweinekoteletts mit roten Zwiebeln und Baby Bok Choy

Gegrillte koreanische BBQ glasierte Schweinekoteletts mit roten Zwiebeln und Baby Bok Choy
Benötigen Sie eine glutenfreies und milchfreies Hauptgericht? Gegrillte koreanische BBQ-glasierte Schweinekoteletts mit roten Zwiebeln und Baby Bok Choy könnten ein großartiges Rezept sein. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 591 Kalorien, 56g protein, und 28g Fett jeder. Dieses deckt 37% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 8 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Dieses Rezept wird ein Hit. Eine Mischung aus Knoblauch, Hoisinsauce, Ingwer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den hellbraunen Zucker zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Aprikosentarte mit braunem Zucker & Zimt Gebäck als dessert. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. 5%. usgezeichnet. Versuchen Char-gegrillte koreanische Art BBQ Schweinekoteletts und handwerkliches koreanisches Fleisch Giveaway, Gegrillte asiatische Schweinekoteletts und Baby Bok Choy, und Gegrillter Heilbutt, Auberginen und Baby Bok Choy mit koreanischem Barbec für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Einen Grill auf mittlere bis hohe Hitze vorheizen. Sojasauce, Chilisauce, Sesamöl, braunen Zucker, Essig, geriebenen Ingwer und geriebenen Knoblauch in einer kleinen Schüssel verrühren. Reservieren Sie 2 Esslöffel für das Gemüse und rühren Sie dann die Hoisin-Sauce ein. Die Hälfte zum Servieren mit den gekochten Schweinekoteletts beiseite stellen und 1 bis 2 Esslöffel Wasser einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Hoisin-sauceHoisin-sauce
Diät-CremesodaDiät-Cremesoda
3 Esslöffel Fein Gehackte Dillgurken3 Esslöffel Fein Gehackte Dillgurken
Gekochtes SchweinefleischGekochtes Schweinefleisch
Tasse Gefrorenes Edamame, AufgetautTasse Gefrorenes Edamame, Aufgetaut
1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl
6 Sesambrötchen, Geteilt6 Sesambrötchen, Geteilt
1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
Dreifarbige KrautsalatmischungDreifarbige Krautsalatmischung
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
2
Streuen Sie die Schweinekoteletts auf beiden Seiten mit 1/2 Teelöffel Salz und Pfeffer für alle 4 Koteletts.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
SchweinekotelettsSchweinekoteletts
3
Legen Sie die Schweinekoteletts und Zwiebeln auf einen leicht geölten Grill. Grillen Sie, bis die Schweinekoteletts in der Nähe des Knochens nur leicht rosa sind, 6 Minuten auf der ersten Seite und 4 bis 5 Minuten auf der zweiten Seite. Grillen Sie die Zwiebeln, bis Sie weich sind. Beginnen Sie, das Schweinefleisch und die Zwiebeln etwa zur Hälfte des Grillens mit der Hoisin-Saucenmischung zu putzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Hoisin-sauceHoisin-sauce
SchweinekotelettsSchweinekoteletts
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
2 Gehackte Frühlingszwiebeln2 Gehackte Frühlingszwiebeln
2 (1 1/4 Pfund) Vollständig Zugerichtete Schweinefilets, In 8 Stücke Geschnitten2 (1 1/4 Pfund) Vollständig Zugerichtete Schweinefilets, In 8 Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
4
Übertragen Sie die Schweinekoteletts auf ein Schneidebrett, um sie etwa 5 Minuten ruhen zu lassen, und die Zwiebeln in eine Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinekotelettsSchweinekoteletts
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
5
Den Bok Choy in eine große Schüssel geben und mit Plastikfolie abdecken. Mikrowelle, bis der mittlere Kern erweicht ist und leicht mit der Spitze eines scharfen Messers durchstochen werden kann, 3 bis 5 Minuten. Den Bok Choy mit je 1/4 Teelöffel Salz und Pfeffer würzen und grillen, bis er verkohlt ist, 2 bis 3 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Bok ChoyBok Choy
Geriebener Mischkäse, Z. B. TacokäseGeriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wie Käse Für TacosWie Käse Für Tacos
Gemüsemischung Aus KalifornienGemüsemischung Aus Kalifornien
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
6
In die Schüssel mit den Zwiebeln geben und vorsichtig mit den reservierten 2 Esslöffel Ingwersauce werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Dreifarbige KrautsalatmischungDreifarbige Krautsalatmischung
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
7
Servieren Sie die Schweinekoteletts mit dem gegrillten Gemüse und der reservierten Hoisin-Sauce-Mischung an der Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
Hoisin-sauceHoisin-sauce
SchweinekotelettsSchweinekoteletts
1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score36
Magazin