Gegrillte Kreuzkümmel-Maismehl-Schweinefilet
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 23 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Wenn Sie Sojasauce, Schweinefilet, Kreuzkümmel-Maismehl-Reiben und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. ergebnis von 58% dieses Gericht ist gut. Ähnliche Rezepte sind Maismehl-und-Chile-Kreuzkümmel beschichtete Schweinelende, Gegrillte Schweinefilet, und Gegrillte Schweinefilet mit jamaikanischen Gewürzen.
Anweisungen
Bereiten Sie Kreuzkümmel-Maismehl reiben.
Filet mit Sojasauce bestreichen. Reiben Sie 2 Esslöffel gleichmäßig über jedes Filet und drücken Sie es auf das Filet. Reserve verbleibende Rub für andere Zwecke.
Grillgestell mit Kochspray bestreichen; über mittelhitze Kohlen (350 bis 400) auf den Grill stellen.
Legen Sie Filets auf Rack; Grill, abgedeckt, 15 Minuten oder bis Fleischthermometer in dicksten Teil der Filets Register 160 eingefügt, gelegentlich drehen. Filet 5 Minuten stehen lassen; in Scheiben schneiden.
Empfohlener Wein: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese
Schweinefilet kann mit Malbec, Pinot Noir und Sangiovese kombiniert werden. Pinot Noirs leichter Körper eignet sich hervorragend für magere Schnitte, Sangiovese mit mittlerem Körper ergänzt fleischige Saucen, Eintöpfe und andere Gerichte mit mehreren Zutaten, und vollmundige tanninhaltige Malbec-Paare mit fettigen Schnitten und Barbecue. Die Bodega DiamAndes Uco Malbec mit einem 4.7 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 23 Dollar pro Flasche.
Bodega DiamAndes Uco Malbec
Eine saubere, tiefe und helle rubinrote Farbe. Aromen von roten Beeren- und Kirschnoten, die Intensität und Frische zeigen. Ausgezeichnete Struktur, vollmundige Tannine mit reifen Fruchtaromen, samtig und sehr ausgewogen.