Gegrillte Lamm-Spieße mit Zitrone und Dill

Gegrillte Lamm-Spieße mit Zitrone und Dill
Benötigen Sie eine glutenfrei, milchfrei und Primal Hauptgericht? Gegrillte Lammbrochettes mit Zitrone und Dill könnten ein großartiges Rezept sein. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 19g protein, 18g Fett, und insgesamt 241 Kalorien. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie Dill, Salz, Lammkeule ohne Knochen und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. 9%. olide. Versuchen Jeff Koehlers marokkanisches gegrilltes Lamm Kefta Brochettes, Spieße vom Lamm, und Spieße vom Lamm für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Mischen Sie in einer großen Schüssel Olivenöl, Zitronenschale, Zitronensaft, 1/4 Tasse Dill, Knoblauch, Salz und Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
ZitronenschaleZitronenschale
OlivenölOlivenöl
KnoblauchKnoblauch
PfefferPfeffer
Frisch Gepflückte DillzweigeFrisch Gepflückte Dillzweige
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Lamm hinzufügen und mischen, um gründlich zu beschichten. Abdecken und über Nacht abkühlen lassen (siehe Hinweise).
Zutaten, die Sie benötigen
LammLamm
3
Lammwürfel auf 7 oder 8 Spieße fädeln (siehe Hinweise).
Zutaten, die Sie benötigen
LammLamm
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpießSpieß
4
Legen Sie die Spieße über ein festes Bett aus mittelharten Kohlen oder mittlerer Hitze auf einen Gasgrill (Sie können Ihre Hand nur 3 bis 4 Sekunden auf Grillniveau halten); Deckel auf Gasgrill schließen. Kochen Sie die Spieße nach Bedarf, bis das Lamm von allen Seiten gebräunt ist, aber in der Mitte immer noch rosa (mittel-selten; zum Testen geschnitten), 5 bis 6 Minuten oder in der Mitte kaum rosa (mittel), 6 bis 7 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
LammLamm
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpießSpieß
GrillGrill
5
Spieße auf eine Platte geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpießSpieß
6
Mit restlichem Esslöffel gehacktem Dill bestreuen und mit Zitronenkeilen für einen letzten Saft servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitrone KeilZitrone Keil
SaftSaft
Frisch Gepflückte DillzweigeFrisch Gepflückte Dillzweige
7
Weinpaarung: Knackig, zitronig, krautiger Sauvignon Blanc. Am besten in unsere Paarung: St. Supry 2004 (Napa Valley; $19), Girard 2005 (Napa Valley; $15), und Morgan 2004 (Monterey, CA; $15).
Zutaten, die Sie benötigen
Sauvignon BlancSauvignon Blanc
WeinWein
8
Geschmack brücken: Lamm-vor allem frühling lamm-ist eine leere schiefer und kann geschoben werden in disparate wein richtungen mit verschiedenen gewürzen. Ein grasiger, zitroniger Sauvignon Blanc nimmt den Dill und die Zitrone in der Marinade auf und sogar grüne, grasige Noten im Olivenöl (ein fruchtiger Wein würde alles oben Genannte bekämpfen). Hohe Säure im Wein ist gut zum Schneiden durch verkohltes Fleisch.
Zutaten, die Sie benötigen
Sauvignon BlancSauvignon Blanc
MarinadeMarinade
OlivenölOlivenöl
ZitroneZitrone
Frisch Gepflückte DillzweigeFrisch Gepflückte Dillzweige
LammLamm
WeinWein

Kochausrüstung

SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score18
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