Gegrillte Lammkeule mit Mango und Minzsauce
Gegrillte Lammkeule mit Mango-Minze-Sauce könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 723 Kalorien, 39g protein, und 42g Fett jeder. Dieses deckt 38% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. Wenn Sie Feta-Käse, Mangopüree, hawaiianisches Meersalz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die Orange zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Orangenmarmelade Kekse mit Orangenschale Vereisung als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 11 Stunden und 5 Minuten. 5%. olide. Versuchen Gewürzte Lammkoteletts mit Minze-Mango-Sauce, Gegrillte Lammkeule mit Joghurt-Minze-Sauce, und Gegrillte Lammkoteletts mit Koriander-Minzsauce Rezept für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mischen Sie alle Marinadenzutaten zusammen und gießen Sie über Lamm. Abdecken und über Nacht im Kühlschrank marinieren.
Lamm aus der Marinade nehmen. Mit Knoblauchzehen und Rosmarinblättern bestreuen.
Mit hawaiianischem Meersalz und frisch gemahlenem schwarzem Pfeffer würzen. Grill zu medium-selten, (130 grad F interne temperatur register auf eine instant-lesen thermometer), über kiawe holz kohlen.
Vor dem Schneiden 10 Minuten ruhen lassen.
In einem kleinen Topf Essig und Zucker hinzufügen. Bei mittlerer Hitze kochen, bis sich der Zucker auflöst und hellbraun wird.
Wein hinzufügen und kochen, um die Hälfte reduzieren.
Fügen Sie die restlichen Zutaten und die Hälfte der Minze hinzu. 10 Minuten köcheln lassen, damit die Aromen heiraten. Gewürze mit Salz und Pfeffer anpassen. Restliche Minze kurz vor dem Servieren einrühren.
Schneiden Sie das Lamm dünn über das Korn. Auf einer Platte das Lamm über gegrilltem Gemüse und gegrillter Mango fächern. Das Lamm mit etwas Sauce belegen.
Mit zerbröckeltem Feta-Käse und Minzzweigen garnieren.