Gegrillte Lammkeule mit Mango und Minzsauce

Gegrillte Lammkeule mit Mango und Minzsauce
Gegrillte Lammkeule mit Mango-Minze-Sauce könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 723 Kalorien, 39g protein, und 42g Fett jeder. Dieses deckt 38% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. Wenn Sie Feta-Käse, Mangopüree, hawaiianisches Meersalz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die Orange zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Orangenmarmelade Kekse mit Orangenschale Vereisung als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 11 Stunden und 5 Minuten. 5%. olide. Versuchen Gewürzte Lammkoteletts mit Minze-Mango-Sauce, Gegrillte Lammkeule mit Joghurt-Minze-Sauce, und Gegrillte Lammkoteletts mit Koriander-Minzsauce Rezept für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Mischen Sie alle Marinadenzutaten zusammen und gießen Sie über Lamm. Abdecken und über Nacht im Kühlschrank marinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Tri-Tips, GetrimmtTri-Tips, Getrimmt
Weiße Bohnen, Eingeweicht Und Gekocht (1/3 Tasse Kochflüssigkeit Aufbewahren)Weiße Bohnen, Eingeweicht Und Gekocht (1/3 Tasse Kochflüssigkeit Aufbewahren)
2
Lamm aus der Marinade nehmen. Mit Knoblauchzehen und Rosmarinblättern bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerhälseHühnerhälse
Plus Etwas Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu VerdickenPlus Etwas Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken
Tri-Tips, GetrimmtTri-Tips, Getrimmt
Weiße Bohnen, Eingeweicht Und Gekocht (1/3 Tasse Kochflüssigkeit Aufbewahren)Weiße Bohnen, Eingeweicht Und Gekocht (1/3 Tasse Kochflüssigkeit Aufbewahren)
3
Mit hawaiianischem Meersalz und frisch gemahlenem schwarzem Pfeffer würzen. Grill zu medium-selten, (130 grad F interne temperatur register auf eine instant-lesen thermometer), über kiawe holz kohlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Babyschalennudeln, Al Dente GekochtBabyschalennudeln, Al Dente Gekocht
Frisch Geriebener Pecorino-Romano-Käse Oder Nach GeschmackFrisch Geriebener Pecorino-Romano-Käse Oder Nach Geschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit SesamölScharfe Soße Mit Sesamöl
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
4
Vor dem Schneiden 10 Minuten ruhen lassen.
5
In einem kleinen Topf Essig und Zucker hinzufügen. Bei mittlerer Hitze kochen, bis sich der Zucker auflöst und hellbraun wird.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Olivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität) Zum Beträufeln2 Esslöffel Olivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität) Zum Beträufeln
6
Wein hinzufügen und kochen, um die Hälfte reduzieren.
Zutaten, die Sie benötigen
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
7
Fügen Sie die restlichen Zutaten und die Hälfte der Minze hinzu. 10 Minuten köcheln lassen, damit die Aromen heiraten. Gewürze mit Salz und Pfeffer anpassen. Restliche Minze kurz vor dem Servieren einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Je 1/8 Teelöffel Getrockneter Thymian, Basilikum Und Rosmarin, ZerstoßenJe 1/8 Teelöffel Getrockneter Thymian, Basilikum Und Rosmarin, Zerstoßen
2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)
8
Schneiden Sie das Lamm dünn über das Korn. Auf einer Platte das Lamm über gegrilltem Gemüse und gegrillter Mango fächern. Das Lamm mit etwas Sauce belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas
Weiße Bohnen, Eingeweicht Und Gekocht (1/3 Tasse Kochflüssigkeit Aufbewahren)Weiße Bohnen, Eingeweicht Und Gekocht (1/3 Tasse Kochflüssigkeit Aufbewahren)
9
Mit zerbröckeltem Feta-Käse und Minzzweigen garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Ein Gemischter Salat Wird Gewaschen Und Trocken GeschleudertEin Gemischter Salat Wird Gewaschen Und Trocken Geschleudert
2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)

Zutaten

4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenFrisch gemahlener schwarzer PfefferFrisch gemahlener schwarzer Pfeffer1Hawaiianische (thailändische) Chilischote fein gehacktHawaiianische (thailändische) Chilischote fein gehackt57Nüsse jeder Art (gehackt)guter trockener Weißweinguter trockener Weißwein4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenFeta-KäseFeta-Käse1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)frisch geriebener Ingwerfrisch geriebener Ingwer2(Winter)frisch gehackte Minzblätterfrisch gehackte Minzblätter2(Winter)grob gehackte frische Rosmarinblätter, plus mehr zum Einlegen in Fleischgrob gehackte frische Rosmarinblätter, plus mehr zum Einlegen in Fleisch2(Winter)Zitronen-Pfeffer-DressingZitronen-Pfeffer-Dressing1natives Olivenöl extra, 2 Umdrehungen der Pfanne und etwas zum BeträufelnKnoblauch , geschältKnoblauch , geschält3(Winter)Red Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) oder nach WunschRed Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) oder nach Wunsch4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenFrisch gemahlener schwarzer PfefferFrisch gemahlener schwarzer Pfeffer2(Winter)gehackte Lavendelblättergehackte Lavendelblätter907Nüsse jeder Art (gehackt)knochenlose Lammkeule, trennen Sie die Muskeln und schneiden Sie jedes Bindegewebeknochenlose Lammkeule, trennen Sie die Muskeln und schneiden Sie jedes Bindegewebe1ScheibeGegrillte MangoGegrillte Mango85Nüsse jeder Art (gehackt)mango Püreemango Püree1zweigMinzeMinze113Nüsse jeder Art (gehackt)1 Bund frischer Spinat (ca. 3 Tassen)1 Bund frischer Spinat (ca. 3 Tassen)113Nüsse jeder Art (gehackt)geschnittene Zwiebelgeschnittene Zwiebel1orange, in Streifen mit Kartoffelschäler geschältorange, in Streifen mit Kartoffelschäler geschält1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)gebrochener schwarzer Pfeffergebrochener schwarzer Pfeffer3(Winter)8 Tassen grüne Traubenhälften8 Tassen grüne Traubenhälften85Nüsse jeder Art (gehackt)guter Rotweinguter Rotwein57Nüsse jeder Art (gehackt)reisweinessigreisweinessig4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenHawaiianisches MeersalzHawaiianisches Meersalz4sternanis Knospen, geknacktsternanis Knospen, geknackt57Nüsse jeder Art (gehackt)KalbsbrüheKalbsbrühe4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenGemüse, gegrilltGemüse, gegrillt3(Winter)Worcestershire-sauceWorcestershire-sauce
SchwierigkeitExperte
Fertig in11 hrs, 5 m.
Portion4
Gesundheits-Score67
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