Gegrillte Lammkeule mit Thymian und Piment

Gegrillte Lammkeule mit Thymian und Piment
Benötigen Sie eine glutenfrei, milchfrei und Primal Hauptgericht? Gegrillte Lammkeule mit Thymian und Piment könnte ein ausgezeichnetes Rezept sein. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 26% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 48g protein, 14g Fett, und insgesamt 333 Kalorien. Dieses Rezept wird ein Hit. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 14 Stunden. Eine Mischung aus Salz, gemahlenem Piment, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um den gemahlenen Piment zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Piment Angel Food Kuchen mit Ananas Quark und ofengetrockneten Pi als dessert. 1%. enial. Versuchen Gegrillte Lammsteaks mit Rosmarin & Thymian, Safran und Thymian gegrillte Lammmarinade, und Knoblauch und Thymian gebratenes Lamm für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Knoblauch hacken, dann zu einer Paste mit Salz zerdrücken. Knoblauchpaste, Öl, Zitronenschale und Saft, Thymian, Pfeffer und Piment verrühren. Legen Sie das Lamm mit der fetten Seite nach oben in eine große Keramik- oder Glasschale. Mit einem Schälmesser, machen 1 1/2-zoll-lange schlitze (etwa 2 zoll tief) 2 zoll auseinander alle über bein. Reserve 1 Teelöffel Thymian-Mischung und schieben Sie Rest in Schlitze, dann reiben Sie alle über mit reservierten Teelöffel Mischung. Marinieren Lamm, bedeckt und gekühlt, 12 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
- Knoblauch-paste- Knoblauch-paste
ZitronenschaleZitronenschale
PimentPiment
KnoblauchKnoblauch
PfefferPfeffer
SaftSaft
HackfleischHackfleisch
ThymianThymian
LammLamm
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
2
Lassen Sie das Lamm 30 Minuten vor dem Grillen bei Raumtemperatur stehen.
Zutaten, die Sie benötigen
LammLamm
3
Bereiten Grill für indirekte Hitze Kochen über mittelhitze Holzkohle (hohe Hitze für Gas). Wenn Sie einen Gasgrill verwenden, heizen Sie alle Brenner auf hoch, bedeckt, 10 Minuten, dann schalten Sie alle Brenner außer Brenner in Ihrer Nähe aus.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
4
Ölgrillgestell, dann Lamm über Bereich ohne Kohlen grillen (oder über abgeschalteten Brenner oder Brenner), abgedeckt, ohne sich zu drehen, bis das Thermometer in den dicksten Teil des Bratens eingeführt ist (fast bis zum Knochen, aber nicht berühren), 125 ° F für mittel selten, 1 1/4 bis 1 1/2 Stunden (Temperaturen in dünneren Teilen des Beins können bis zu 160 ° F registrieren). Um mittelhitze Holzkohle zu erhalten, fügen Sie alle 15 Minuten mehr Holzkohle (etwa 2 Tassen) hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
KnochenKnochen
LammLamm
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
GrillGrill
5
Lassen Sie Lamm auf einem Schneidebrett stehen, aufgedeckt, 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
LammLamm
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
1
Wenn Sie nicht in der Lage sind, im Freien zu grillen, kann Lamm auf einem Gestell in einer großen (17 x 11 Zoll) Bratpfanne in einem 375 ° F Ofen 1 1/4 bis 1 1/2 Stunden geröstet werden.
Zutaten, die Sie benötigen
LammLamm
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
GrillGrill
BackofenBackofen
SchwierigkeitExperte
Fertig in14 hrs
Portion8
Gesundheits-Score55
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