Gegrillte Lammkoteletts
Gegrillte Lammkoteletts könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Dieses Höhlenmensch-, glutenfreie, milchfreie und ursprüngliche Rezept hat 328 kalorien, 42g Eiweiß, und 17g Fett pro Portion Portion/en. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 30 minuten. 186 Personen fanden dieses Rezept schmackhaft und befriedigend. Eine Mischung aus Lammkoteletts, grobem Meersalz, Thymianblättern und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. partitur von 96%, dieses Gericht ist spektakulär. Ähnliche Rezepte umfassen Gegrillte Lammkoteletts, Gegrillte Lammkoteletts, und Gegrillte Lammkoteletts.
Anweisungen
Sehen Sie, wie dieses Rezept zu machen.
In einer Küchenmaschine mit Metallklinge Knoblauch, Rosmarin, Thymian, Cayennepfeffer und Salz hinzufügen. Puls bis kombiniert.
Olivenöl einfüllen und zu einer Paste pulsieren. Reiben Sie die Paste auf beiden Seiten der Lammkoteletts und lassen Sie sie mindestens 1 Stunde im Kühlschrank marinieren.
Aus dem Kühlschrank nehmen und die Koteletts auf Raumtemperatur kommen lassen; es dauert ungefähr 20 Minuten.
Eine Grillpfanne bei starker Hitze fast rauchend erhitzen, die Koteletts hinzufügen und etwa 2 Minuten anbraten. Drehen Sie die Koteletts um und kochen Sie weitere 3 Minuten für Medium-Rare und 3 1/2 Minuten für Medium.