Gegrillte Lammkoteletts mit Cranberry-Sauce und Cranberry-Serrano-Chutney

Gegrillte Lammkoteletts mit Cranberry-Sauce und Cranberry-Serrano-Chutney
Gegrillte Lammkoteletts mit Cranberry-Sauce und Cranberry-Serrano-Chutney sind möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.8 Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 7g Protein, 17g Fett, und insgesamt 372 Kalorien. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich angereicherte hausgemachte Hühnerbrühe, Kristallzucker, Zwiebeln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 32%, was ziemlich schlecht ist. Versuchen Lammkoteletts Mit Cranberry-Sauce, Gegrillte Lammkoteletts mit verkohltem Chutney aus roten Zwiebeln, und Gegrillte Lammlendenkoteletts mit warmem Pfirsich-Chutney für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie den Zucker, Honig, 2 Tassen Preiselbeeren und 1 Tasse Wasser in einem mittelgroßen Topf und kochen Sie bei mittlerer Hitze, bis die Preiselbeeren platzen und weich werden und die Mischung leicht verdickt. Zwiebel, Ingwer, Chili, Knoblauch unterrühren, mit Salz und Pfeffer würzen und ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
PreiselbeerenPreiselbeeren
KnoblauchKnoblauch
IngwerIngwer
Chili-PfefferChili-Pfeffer
HonigHonig
ZwiebelZwiebel
ZuckerZucker
WasserWasser
PopPop
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Vom Herd nehmen und die restlichen Preiselbeeren und Koriander unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
PreiselbeerenPreiselbeeren
CilantroCilantro
3
Warm oder bei Raumtemperatur servieren.
1
Cranberrysaft, Essig und Wein in einem großen Topf zum Kochen bringen, den Zucker einrühren und kochen, bis die Mischung um die Hälfte reduziert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Cranberry-SaftCranberry-Saft
EssigEssig
ZuckerZucker
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Fügen Sie die Hühnerbrühe und die Pfefferkörner hinzu und kochen Sie, bis sie auf etwa 1 1/2 Tassen (oder Saucenkonsistenz) reduziert sind. Die Sauce abseihen und mit Salz würzen. Warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerbrüheHühnerbrühe
PfefferkörnerPfefferkörner
SoßeSoße
SalzSalz
1
Erhitzen Sie den Grill auf hoch oder eine Grillpfanne bei starker Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillpfanneGrillpfanne
GrillGrill
2
Koteletts auf beiden Seiten mit Öl bestreichen und mit Salz und Pfeffer würzen. Grill bis goldbraun auf beiden Seiten und gekocht, um medium doneness, über 6 Minuten insgesamt.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
3
Lamm vom Grill nehmen, locker zelten und 5 Minuten vor dem Servieren ruhen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
LammLamm
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
4
Auf einer Platte mit Cranberry-Chutney und Cranberry-Sauce servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Cranberry-sauceCranberry-sauce
5
Mit frischem Koriander garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer KorianderFrischer Koriander
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h
Portion8
Gesundheits-Score26
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