Gegrillte Lammkoteletts mit Kirschportensauce
Gegrillte Lammkoteletts mit Kirsch-Port-Sauce ist ein glutenfrei und milchfrei rezept mit 4 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 6g Eiweiß, 2 G Fett, und insgesamt 124 Kalorien. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Salz, Kirschen, tawny port, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 19 Minuten. ergebnis von 25% dieses Gericht ist nicht so spektakulär. Versuchen Pistazie Crusted Lamb Chops with Cherry Port Sauce, Gegrillte Lammkoteletts mit herber Kirschsauce, und Lammkoteletts mit Portweinsauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Lamm gleichmäßig mit 1/4 Teelöffel Salz und Pfeffer bestreuen; beiseite stellen.
Portwein in einer mittleren Pfanne bei starker Hitze zum Kochen bringen. Kochen, unbedeckt, 2 bis 3 Minuten oder bis zu 1/3 Tasse reduziert. Hitze auf Mittel reduzieren.
Maisstärke und Wasser in einer separaten Schüssel mischen und glatt rühren.
Maisstärke-Mischung und Kirschen in die Pfanne geben. 1 minute köcheln lassen oder bis die sauce etwas dick ist.
Vom Herd nehmen; Thymian und restliches 1/4 Teelöffel Salz einrühren.
Lamm mit Kochspray bestreichen; auf Grillgestell legen. Grill 5 Minuten auf jeder Seite oder bis zum gewünschten Grad der doneness.
Kirschsauce über Lamm servieren.
Servieren mit: Gegrillte rote Zwiebel und Zucchini