Gegrillte Lammkoteletts mit Senf-Barbecue-Sauce

Das Rezept „Gegrillte Lammkoteletts mit Senf-Barbecue-Sauce“ kann in etwa 55 Minuten zubereitet werden. Für 1,92 $ pro Portion deckt dieses Rezept 11 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Achten Sie auf Ihre Figur? Dieses gluten- und milchfreie Rezept hat 301 Kalorien, 9 g Protein und 10 g Fett pro Portion. Dieses Rezept reicht für 4 Personen. Es wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung zum 4. Juli sein. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Sherryessig, Honig, Dijon-Senf und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Nicht vielen gefiel diese Beilage wirklich. 2 Personen fanden dieses Rezept köstlich und sättigend. Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Dieses Rezept ist typisch für die Barbecue-Küche. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erzielt dieses Rezept eine Löffelnote von 31 %, was eher schlecht ist. Ähnliche Rezepte umfassen gegrillte Lammkoteletts mit Senf-Barbecue-Sauce, gegrillte Lammkoteletts mit Steinpilzsenf und gegrillte Lammkoteletts mit Alma's-Senf.
Anweisungen
Sehen Sie sich an, wie Sie dieses Rezept zubereiten.
Senf, Essig, Ketchup, Melasse, Honig, Ahornsirup und Reisweinessig in einer kleinen Schüssel verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Abdecken und vor dem Servieren mindestens 30 Minuten bei Zimmertemperatur ruhen lassen. Kann 2 Tage im Voraus zubereitet und im Kühlschrank aufbewahrt werden.
Heizen Sie den Grill auf höchste Stufe oder eine Grillpfanne bei starker Hitze vor. Das Lammfleisch auf beiden Seiten mit Salz und Pfeffer würzen, abschmecken und mit Rapsöl bestreichen.
Legen Sie die Koteletts auf den Grill und kochen Sie sie 3 bis 4 Minuten lang, bis sie goldbraun und leicht verkohlt sind.
Mit der Soße bestreichen, dann die Koteletts umdrehen und weitere 2 bis 3 Minuten bis zum mittleren Gargrad grillen, dabei die Oberseite mit mehr Soße bestreichen.
Die Koteletts vom Grill nehmen und auf eine Servierplatte legen.
Mit mehr Soße bestreichen und 5 Minuten ruhen lassen.
Mit Meersalz und Schnittlauch garnieren.
Pro Person 2 Koteletts servieren.