Gegrillte Lammkoteletts mit Tomaten und Zwiebeln
Benötigen Sie eine glutenfrei, milchfrei und Primal Hauptgericht? Gegrillte Lammkoteletts mit Tomaten und Zwiebeln könnten ein tolles Rezept sein. Eine Portion enthält 325 Kalorien, 47g protein, und 13g Fett. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Eine Mischung aus Pfeffer, Tomate, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. 9%. ut. Versuchen Gegrillte Lammkoteletts mit verkohltem Chutney aus roten Zwiebeln, Griechisch gegrillte Lammkoteletts mit Tomaten, Gurken & Kalamatan Olivensalat, und Lammkoteletts mit karamellisiertem Salat aus roten Zwiebeln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Eine mit Kochspray beschichtete Grillpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Kombinieren Sie Salz, basilikum und Pfeffer in einer kleinen Schüssel.
Die Hälfte der Basilikummischung über Tomaten und Zwiebeln streuen; Lamm mit der restlichen Basilikummischung einreiben.
Tomaten, Zwiebeln und Lammfleisch in die Pfanne geben. Kochen Sie Gemüse 2 Minuten auf jeder Seite oder bis sie leicht gebräunt sind. Kochen Lamm 8 Minuten auf jeder Seite oder bis zum gewünschten Grad der doneness.