Gegrillte Langusten mit bahamaischer Currysauce

Gegrillte Langusten mit bahamaischer Currysauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Insgesamt verdient dieses Rezept eine solider Löffel-Score von 51%. Versuchen Gegrillte Hummer mit südostasiatischer Dip-Sauce, Gegrillter Pazifischer Langusten, und Gegrillte Maine Hummer für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer kleinen Schüssel alle Gewürze vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Vietnamesische ZimtchipsVietnamesische Zimtchips
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
2
In einen verschlossenen Behälter geben und bis zu 1 Monat aufbewahren.
1
Erhitzen Sie das Öl in einem mittleren Dutch Oven bei starker Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
2
Fügen Sie die Zwiebeln und Ingwer und kochen, bis sie weich, über 4 Protokoll.
Zutaten, die Sie benötigen
Zusätzliche Schlagsahne, OptionalZusätzliche Schlagsahne, Optional
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
3
Fügen Sie den Knoblauch hinzu und kochen Sie für 1 Minute. Das Mesa Curry unterrühren
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Weiße Zwiebel, GewürfeltWeiße Zwiebel, Gewürfelt
4
Mischen und 2 Minuten kochen lassen.
5
Fügen Sie den Weißwein hinzu und kochen Sie, bis er um die Hälfte reduziert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Fasanenbrüste Wenn )Fasanenbrüste Wenn )
6
Fügen Sie die Hummerfond und Kokosmilch und kochen, bis um die Hälfte reduziert, gelegentlich umrühren, über 10 Protokoll. *
Zutaten, die Sie benötigen
HummerbrüheHummerbrühe
Scotch Bonnet Chili, GehacktScotch Bonnet Chili, Gehackt
7
Die Mischung in einen Mixer geben und glatt rühren. In einen kleinen Topf abseihen und zu einer Saucenkonsistenz kochen. Mit Honig, Salz und Pfeffer abschmecken und den Koriander unterheben. Warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
1 Kg Maistortillas1 Kg Maistortillas
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
1
Flüssigkeit vom Herd nehmen und mindestens 5 Minuten abkühlen lassen.
2
Übertragen Sie Flüssigkeit in einen Mixer oder eine Küchenmaschine und füllen Sie sie nicht mehr als zur Hälfte. Wenn Sie einen Mixer verwenden, lassen Sie eine Ecke des Deckels los. Dies verhindert den Vakuumeffekt, der Wärmeexplosionen erzeugt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Heirloom-Tomaten, Gehackt, OptionalHeirloom-Tomaten, Gehackt, Optional
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
3
Legen Sie ein Handtuch über die Oberseite der Maschine, pulsieren Sie einige Male und verarbeiten Sie es dann mit hoher Geschwindigkeit, bis es glatt ist.
1
Den Grill auf hoch vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GemüseflockenGemüseflocken
2
In einem Topf mit Dampfgareinsatz die Hummerschwänze dämpfen, bis sie gerade erst undurchsichtig werden.
Zutaten, die Sie benötigen
HummerschwänzeHummerschwänze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
3
Die Schwänze aus dem Dampfgarer nehmen, mit dem Öl bestreichen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
4
Legen Sie 2 Spieße der Länge nach in jeden Schwanz, damit die Schwänze flach auf dem Grill liegen. Grill Fleischseite nach unten für etwa 10 Minuten oder bis markiert und nur durch gekocht.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Air Head Bonbons, In Dünne Streifen GeschnittenAir Head Bonbons, In Dünne Streifen Geschnitten
GemüseflockenGemüseflocken
5
Mit der Currysauce servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Curry-sauceCurry-sauce

Empfohlener Wein: Chablis, Chardonnay

Hummer kann mit Chablis und Chardonnay gepaart werden. Chablis passt perfekt zu Hummer, aber auch ein Chardonny aus anderen Regionen kommt bestimmt gut an. Der Simonnet-Febvre Chablis Les Preuses Grand Cru mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen scheint gut zusammenzupassen. Es kostet ungefähr 85 Dollar pro Flasche.
Simonnet-Febvre Chablis Les Preuses Grand Cru
Simonnet-Febvre Chablis Les Preuses Grand Cru
In der Nase gibt es blumige, rauchige und mineralische Aromen. Einmal gereift, gibt es auch ein flinkes Aroma sowie Noten von Gewürzen, Pollen und Honig. Finesse, Zartheit und Mineralität zeichnen diesen Wein aus. Anfangs ist es sanft im Mund, wird aber später stärker und behält dann diese Stärke bei.Trinken Sie mit Fisch und Geflügel in weißer Sauce, Schalentieren und Foie Gras.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 15 m.
Portion4
Gesundheits-Score16
Magazin