Gegrillte Limette Cilantro Ahi mit Honigglasur

Gegrillte Limette Cilantro Ahi mit Honigglasur ist ein glutenfrei, milchfrei und primal rezept mit 4 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 28g protein, 21 G Fett, und insgesamt 384 Kalorien. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es funktioniert gut als ziemlich teures Hauptgericht. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 30 Minuten. Wenn Sie Ingwerwurzel, Olivenöl, Olivenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Um den Balsamico-Essig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Dünne Erdbeereis als dessert. 23 Personen fanden dieses Rezept würzig und befriedigend. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 77%, was ziemlich gut ist. Ähnliche Rezepte umfassen Gegrillte Cornish Hennen mit Honig Senf-Cilantro Glasur, Schweinebraten Rack mit Koriander-Honig-Glasur, und Chipotle Lime gegrillter Garnelensalat in Cilantro Lime Dressing.
Anweisungen
Mischen Sie in einer mittelgroßen Schüssel 1/4 Tasse Olivenöl, Limettensaft, Balsamico-Essig, Knoblauch, Ingwer und 1/4 Tasse Koriander.
Thunfischfilets hinzufügen und gleichmäßig beschichten.
Mehrere Stunden im Kühlschrank marinieren lassen.
Einen Außengrill für hohe Hitze vorheizen und leicht ölen. In einer kleinen Schüssel Honig, 2 Esslöffel Olivenöl und 2 Esslöffel Koriander vermischen; beiseite stellen.
Wenn der Grill heiß ist, reduzieren Sie die Hitze auf niedrig und legen Sie Thunfischfilets auf den Rost. Deckel schließen und 1 bis 2 Minuten kochen lassen. Flip filets über vorsichtig, und schließen deckel wieder für eine weitere minute zu braten fisch. Deckel öffnen, und weiter kochen, bis kaum fertig, heften häufig mit Marinade. Wenn der Fisch fast durchgegart ist, bürsten Sie die Honigglasur über beide Seiten des Fisches und nehmen Sie sie vom Grill.