Gegrillte Limetten-Teriyaki-Garnelen

Gegrillte Limetten-Teriyaki-Garnelen
Wenn Sie ungefähr haben 20 minuten in der Küche zu verbringen, könnten gegrillte Limetten-Teriyaki-Garnelen eine enorme Sache sein glutenfrei, milchfrei, ganze 30 und pescatarian rezept zum Ausprobieren. Eine Portion enthält 205 kalorien, 10 g Eiweiß, und 15 g Fett. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Für 1,89 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 8% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es ist genau richtig. Es funktioniert gut als japanisches Horoskop. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Olivenöl, Teriyaki-Sauce, Knoblauchpulver und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 23%, was nicht so toll ist. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, hat auch gefallen Teriyaki-Garnelen-Tacos mit Chili-Limetten-Joghurt, Gegrillte Teriyaki-Garnelen, und Gegrillter Garnelensalat mit Chipotle-Limette in Koriander-Limetten-Dressing.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie die ersten sieben Zutaten in einer großen wiederverschließbaren Plastiktüte. Garnelen hinzufügen. Beutel verschließen und zum Beschichten wenden. 1 Stunde im Kühlschrank lagern und gelegentlich wenden.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Teelöffel Bijol (kubanische Gewürzmischung)1/2 Teelöffel Bijol (kubanische Gewürzmischung)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Optional Zusätzlich Abgeriebene LimettenschaleOptional Zusätzlich Abgeriebene Limettenschale
2
Marinade abtropfen lassen und wegwerfen. Garnelen auf zwei Metall- oder eingeweichte Holzspieße fädeln. Befeuchten Sie mit einer langstieligen Zange ein Papiertuch mit Speiseöl und beschichten Sie den Grillrost leicht. Grill, abgedeckt, bei mittlerer Hitze oder braten 4 in. von der Hitze für 3-4 Minuten auf jeder Seite oder bis Garnelen rosa werden.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Tri-Tips, GetrimmtTri-Tips, Getrimmt
1/2 Teelöffel Bijol (kubanische Gewürzmischung)1/2 Teelöffel Bijol (kubanische Gewürzmischung)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HolzspießeHolzspieße
Bis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben GeschnittenBis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben Geschnitten
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
4 Unzen Hochwertiger Gereifter Kuhmilchkäse, Wie Z. B. Beecher's Flagship Cheese, Gerieben4 Unzen Hochwertiger Gereifter Kuhmilchkäse, Wie Z. B. Beecher's Flagship Cheese, Gerieben

Empfohlener Wein: Sauvignon Blanc, Riesling, Pinot Grigio

Sauvignon Blanc, Riesling und Pinot Grigio eignen sich hervorragend für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, egal ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Ziata Sauvignon Blanc. Es hat 4,8 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 30 Dollar.
Ziata Sauvignon Blanc
Ziata Sauvignon Blanc
Ein herausragender Jahrgang, 2013, brachte diesen Sauvignon Blanc von atemberaubender Eleganz und Reinheit hervor. Zarte Aromen von Zitrusöl, weißen Blüten und Aprikose führen zu einem hellen und fokussierten Gaumen mit einem Hauch von Viskosität. Aromen von weißer Grapefruit, Zitronengras, grüner Pflaume, Zitrusfrüchten, Stachelbeere und frischer Aprikose unterstützen die unverwechselbaren Zitronenpuddingnoten. Sein Abgang ist lang, erfrischend und fruchtig, wobei am Ende Aprikosencharaktere hervorstechen. Ein unwiderstehlicher und köstlicher Wein, der zu einer Vielzahl von Speisen und Stimmungen passt.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in20 m.
Portion2
Gesundheits-Score2
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