Gegrillte Mahi Mahi Tacos mit Rotkohlkraut, Tomaten-Avocado-Salsa und Ananas-Hot-Sauce

Gegrillte Mahi Mahi Tacos mit Rotkohlkraut, Tomaten-Avocado-Salsa und Ananas-Hot-Sauce
Das Rezept gegrillte Mahi Mahi Tacos mit Rotkohlkraut, Tomaten und Avocado Salsan und Ananas Hot Sauce ist fertig 1 Stunde und 55 Minuten und ist definitiv eine enorme milchfrei und pescatarian option für Liebhaber von mexikanischem Essen. Dieses Rezept is für 16 Portionen. mit 341 Kalorien, 13g protein, und 19 G Fett jeder. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 201 person haben dieses Rezept gemacht und würde es wieder machen. Es funktioniert gut als preisgünstiges Hauptgericht für Der vierte Juli. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Habanero Chilis, Saft von Limette, Konservenöl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Canolan-Öl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Kirsch-Aprikosen-Umsätze als dessert. 4%. Ähnliche Rezepte umfassen Mahi Mahi Fischtacos mit Chipotle Slaw und gerösteter Ananassauce, Kreuzkümmel-gewürzte Mahi Mahi Tacos mit Nektarine-Avocado Salsa, und Gebratener Mahi Mahi mit gegrillter Mango-Ananas-Salsa, grünem Reis und schwarzen Bohnen.

Anweisungen

1
Grill Vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
2
Filets mit Öl bestreichen und mit Salz und Pfeffer würzen. 3 bis 4 Minuten pro Seite grillen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
3
Vom Grill nehmen und mit etwas Zitrus-Vinaigrette beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
VinaigretteVinaigrette
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
4
5 Minuten ruhen lassen und dann mit einer Gabel abblättern.
5
Füllen Sie jede gebratene Tortilla mit etwas Mahi, oben mit dem Rotkohlkraut, Tomaten und Avocado-Salsa, und beträufeln Sie mit verkohlter Ananas-Habanero-Sauce.
Zutaten, die Sie benötigen
RotkohlRotkohl
Heiße SoßeHeiße Soße
AnanasAnanas
Habanero ChiliHabanero Chili
1 Kleine Rote Zwiebel, Fein Gehackt, Zum Servieren1 Kleine Rote Zwiebel, Fein Gehackt, Zum Servieren
AvocadoAvocado
TomateTomate
ZähneknirschenZähneknirschen
6
Alle Zutaten in einem Mixer mischen und 1 Minute mischen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
7
Kombinieren Sie alle Zutaten in einer Schüssel. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
8
Alle Zutaten vorsichtig in einer Schüssel mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
9
Einen Grill auf hoch erhitzen oder den Broiler vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MasthähnchenMasthähnchen
GrillGrill
10
Legen Sie die ganze Ananas (nicht schälen) auf den Grill und grillen Sie, bis die gesamte Oberfläche vollständig schwarz und verkohlt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
AnanasAnanas
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
11
Vom Grill nehmen und etwas abkühlen lassen. Die Ananas schälen, den Kern entfernen und das Fleisch grob hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
AnanasAnanas
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
12
Öl in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen; Fügen Sie die Zwiebel hinzu und kochen Sie sie weich.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
13
Fügen Sie die Ananas, Ananaspüree, Habanero und Essig hinzu und kochen Sie, bis die Mischung vollständig weich ist, etwa 25 bis 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
AnanasAnanas
Habanero ChiliHabanero Chili
EssigEssig
14
In einen Mixer geben und glatt mischen. Mit Salz, Pfeffer und Honig abschmecken. Die Mischung in eine Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferPfeffer
HonigHonig
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
SchüsselSchüssel

Zutaten

0Heath Bar Toffeestückeunverpackte Schweinswurstunverpackte Schweinswurst1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch1 mittelgroße spanische Zwiebel, in kleine Würfel geschnitten1 mittelgroße spanische Zwiebel, in kleine Würfel geschnitten22 Teelöffel grob gemahlene Pfefferkörner1 mittelgroße spanische Zwiebel, in kleine Würfel geschnitten1 mittelgroße spanische Zwiebel, in kleine Würfel geschnitten1EL Rotweinessigkarotte, in feine Julienne geschnittenkarotte, in feine Julienne geschnitten2habanero chilies, gehackthabanero chilies, gehackt591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischgehackte Korianderblättergehackte Korianderblätter32 Teelöffel grob gemahlene Pfefferkörnergehackte Korianderblättergehackte Korianderblätter86-inchs(6-Zoll) Mehl-Tortillas, in 2 1/2 bis 3-Zoll-Kreise geschnitten und frittiert(6-Zoll) Mehl-Tortillas, in 2 1/2 bis 3-Zoll-Kreise geschnitten und frittiert2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischfrische Basilikumblätter, gehacktfrische Basilikumblätter, gehackt2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischfrische Korianderblätterfrische Korianderblätter2reife Hass Avocados, geschält, entkernt und gewürfeltreife Hass Avocados, geschält, entkernt und gewürfelt11 EL getrockneter Oreganogehäufte Esslöffel Honiggehäufte Esslöffel Honig1Doppelt gefüllte Oreos1-1/4 Tassen Müslix-Müsli mit Rosinen, Datteln und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli mit Rosinen, Datteln und Mandeln16Garnelen und geädertHonigHonig12 Limetten, entsaftet2 Limetten, entsaftet1Doppelt gefüllte Oreosrostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Grammrostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Gramm591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischleicht zerdrückte Hass-Avocadoleicht zerdrückte Hass-Avocado907Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-Puddingmahi-mahi-filetsmahi-mahi-filets1EL RotweinessigSpanische Zwiebel, grob gehacktSpanische Zwiebel, grob gehackt1771 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischwie der Neid der Engelwie der Neid der Engel1reife Ananas, vorzugsweise Goldene Ananasreife Ananas, vorzugsweise Goldene Ananas1Containergefrorenes Ananaspüree, aufgetautgefrorenes Ananaspüree, aufgetaut4Pflaumen-Tomaten, gehacktPflaumen-Tomaten, gehackt0StaatsRotkohl, fein zerkleinertRotkohl, fein zerkleinert1kleinrote Zwiebel, fein gehacktrote Zwiebel, fein gehackt591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch1 1/2 Tassen Pflaumensauce1 1/2 Tassen Pflaumensauce2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischreisweinessigreisweinessig16Garnelen und geädertSalz und PfefferSalz und Pfeffer16Garnelen und geädertSalz und frisch gemahlener schwarzer PfefferSalz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer1serrano chile, fein gewürfeltserrano chile, fein gewürfelt11 EL getrockneter OreganoZitronenschalenstreifenZitronenschalenstreifen

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Thrive Pinot Grigio mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 15 Dollar pro Flasche.
Gedeihen Pinot Grigio
Gedeihen Pinot Grigio
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 55 m.
Portion16
Gesundheits-Score13
Magazin