Gegrillte Mahi Mahi Tacos mit Rotkohlkraut, Tomaten-Avocado-Salsa und Ananas-Hot-Sauce
Das Rezept gegrillte Mahi Mahi Tacos mit Rotkohlkraut, Tomaten und Avocado Salsan und Ananas Hot Sauce ist fertig 1 Stunde und 55 Minuten und ist definitiv eine enorme milchfrei und pescatarian option für Liebhaber von mexikanischem Essen. Dieses Rezept is für 16 Portionen. mit 341 Kalorien, 13g protein, und 19 G Fett jeder. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 201 person haben dieses Rezept gemacht und würde es wieder machen. Es funktioniert gut als preisgünstiges Hauptgericht für Der vierte Juli. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Habanero Chilis, Saft von Limette, Konservenöl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Canolan-Öl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Kirsch-Aprikosen-Umsätze als dessert. 4%. Ähnliche Rezepte umfassen Mahi Mahi Fischtacos mit Chipotle Slaw und gerösteter Ananassauce, Kreuzkümmel-gewürzte Mahi Mahi Tacos mit Nektarine-Avocado Salsa, und Gebratener Mahi Mahi mit gegrillter Mango-Ananas-Salsa, grünem Reis und schwarzen Bohnen.
Anweisungen
1
Grill Vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
2
Filets mit Öl bestreichen und mit Salz und Pfeffer würzen. 3 bis 4 Minuten pro Seite grillen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
3
Vom Grill nehmen und mit etwas Zitrus-Vinaigrette beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Vinaigrette
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
4
5 Minuten ruhen lassen und dann mit einer Gabel abblättern.
5
Füllen Sie jede gebratene Tortilla mit etwas Mahi, oben mit dem Rotkohlkraut, Tomaten und Avocado-Salsa, und beträufeln Sie mit verkohlter Ananas-Habanero-Sauce.
Zutaten, die Sie benötigen
Rotkohl
Heiße Soße
Ananas
Habanero Chili
1 Kleine Rote Zwiebel, Fein Gehackt, Zum Servieren
Avocado
Tomate
Zähneknirschen
6
Alle Zutaten in einem Mixer mischen und 1 Minute mischen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
7
Kombinieren Sie alle Zutaten in einer Schüssel. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
8
Alle Zutaten vorsichtig in einer Schüssel mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
9
Einen Grill auf hoch erhitzen oder den Broiler vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Masthähnchen
Grill
10
Legen Sie die ganze Ananas (nicht schälen) auf den Grill und grillen Sie, bis die gesamte Oberfläche vollständig schwarz und verkohlt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Ananas
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
11
Vom Grill nehmen und etwas abkühlen lassen. Die Ananas schälen, den Kern entfernen und das Fleisch grob hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
Ananas
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
12
Öl in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen; Fügen Sie die Zwiebel hinzu und kochen Sie sie weich.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
13
Fügen Sie die Ananas, Ananaspüree, Habanero und Essig hinzu und kochen Sie, bis die Mischung vollständig weich ist, etwa 25 bis 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Ananas
Habanero Chili
Essig
14
In einen Mixer geben und glatt mischen. Mit Salz, Pfeffer und Honig abschmecken. Die Mischung in eine Schüssel geben.
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Thrive Pinot Grigio mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 15 Dollar pro Flasche.