Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. Kopf in den Laden und abholen Zwiebel, koscheres Salz, Ohren Mais, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 6%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Mais Gegrillte Guacamole, Gegrillter Mais Und Poblano Guacamole, und Gegrillter Mais N' Kürbis Guacamole.
Anweisungen
1
Grill Mais bis schön und golden, mit guten Grillspuren auf den Kernen. Etwas abkühlen lassen, dann die Kerne von den Maiskolben abschneiden. Beiseite. Avocados halbieren und herausnehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Avocado
Mais
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
2
Schneiden Sie die Avocado in einen Würfel in der Haut und schöpfen Sie sie dann mit einem Löffel aus. Kombinieren Sie in einer Schüssel Maiskörner, gewürfelte Avocados, Tomatenwürfel, Jalapenos, gehackten Knoblauch, Limettensaft, Salz und Kreuzkümmel. Vorsichtig umrühren, um zu kombinieren.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Mexican kann mit Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé kombiniert werden. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Der Teutonic Gamay Pinot Noir Blend 1787 AD mit einer Bewertung von 4.6 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 30 Dollar pro Flasche.