Gegrillte Maispolenta und Zitronenfisch

Gegrillte Maispolenta und Zitronenfisch
Gegrillter Mais Polentan und Zitronenfisch ist ein glutenfrei und pescatarian Rezept für 2 Portionen. Eine Portion enthält 852 Kalorien, 66g Eiweiß, und 30 G Fett. Dieses deckt 48% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 10 Leute waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Pfeffer, Pacific Cod, Petersilie, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den fettarmen griechischen Joghurt zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Key Lime griechischer Joghurt-Kuchen als dessert. Ein paar Leute, die wirklich gern das Hauptgericht. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 3%. usgezeichnet. Versuchen Gegrilltes Senfhuhn mit frischer Maispolenta, Cajun Knoblauch Zitrone Butter Garnelen mit Karamellisierten Mais Polenta, und Gegrillte Kichererbsen-Polenta-Kuchen mit Schnittlauchöl und Zitrone für ähnliche Rezepte.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion2
Gesundheits-Score80
Magazin