Gegrillte Margherita-Pizza

Gegrillte Margherita-Pizza
Gegrillte Margherita Pizza könnte nur die sein Mediterran Rezept, das Sie suchen. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 7g Protein, 6g Fett, und insgesamt 167 Kalorien. Dieses Rezept is für 9 Portion/en. Kopf in den laden und abholen oregano blätter, knoblauch, käse mischung, und ein paar andere dinge zu machen es heute. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 5%. icht so super. Ähnliche Rezepte umfassen Gegrillte Pizza Margherita, Gegrillte Pizza Margherita, und Gegrillte Margherita-Pizza.

Anweisungen

1
Wärme Kohlen oder Gasgrill für direkte Wärme. In einer kleinen Schüssel Knoblauch, Öl und Oregano mischen; über Pizzakruste streichen. Top mit Tomaten, basilikum und Käse.
Zutaten, die Sie benötigen
Vorbereitete PizzakrusteVorbereitete Pizzakruste
Dosen) Natriumarme HühnerbrüheDosen) Natriumarme Hühnerbrühe
KäseKäse
KnoblauchKnoblauch
TomateTomate
BasilikumBasilikum
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
SchüsselSchüssel
2
Deckel und Grill bei mittlerer Hitze 7 bis 9 Minuten, Bewegen Pizza um Grill alle 2 Minuten, um zu verhindern, dass der Boden brennt, bis Käse geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
3
Pizza in 36 Quadrate schneiden.
4
Sofort servieren.

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Italienisch kann mit Chianti, Trebbiano und Verdicchio kombiniert werden. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Der Il Molino di Grace Solosangiovese Chianti Classico mit 4.2 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 22 Dollar pro Flasche.
Il Molino di Grace Solosangiovese Chianti Classico
Il Molino di Grace Solosangiovese Chianti Classico
12 Monate zwischen Edelstahl, Fässern aus slawonischer Eiche, französischen Barriques und Tonneaux der zweiten Verwendung.
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion9
Gesundheits-Score1
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