Gegrillte Meeresfrüchte Po'Boy
Gegrillte Meeresfrüchte Po'Boy könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 476 kcal, 41g Eiweiß, und 16 G Fett jeder. Dieses deckt 34% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Kopf in den Laden und abholen Tomaten, Brötchen, Knoblauchzehe, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. ergebnis von 67% dieses Gericht ist gut. Ähnliche Rezepte umfassen Gegrillte Meeresfrüchte-Pakete, Meeresfrüchte in Folie gegrillt, und Gegrillter Meeresfrüchtesalat.
Anweisungen
Garnelen schälen und Devein, falls gewünscht.
Fisch quer in 1-Zoll-Scheiben schneiden.
Kombinieren Sie Garnelen und Fisch in einer flachen Schüssel und bestreuen Sie sie mit kreolischen Gewürzen. Abdecken und 2 Stunden kühlen.
Zitronensaft und Öl in einer kleinen Schüssel vermengen und über Meeresfrüchte gießen. Cover und chill 30 Minuten.
Rote Paprika in dünne Streifen schneiden; trocken tupfen. Samen und hacken jalapeo Paprika.
Kombinieren Sie Paprika, mayonnaise und die nächsten 4 Zutaten; beiseite legen.
Meeresfrüchte abtropfen lassen und in einen mit Kochspray beschichteten Grillkorb geben.
Kochen, mit Grilldeckel abgedeckt, über mittelhitze Kohlen (350-40
7 bis 10 Minuten, einmal drehen.
Legen Sie Meeresfrüchte, Tomatenscheiben und Salat gleichmäßig auf die unteren Rollenhälften; Verteilen Sie die oberen Rollenhälften mit Mayonnaise-Mischung und legen Sie sie auf Sandwiches.