Gegrillte mit Speck umwickelte gefüllte Hot Dogs

Gegrillte mit Speck umwickelte gefüllte Hot Dogs
Gegrillte mit Speck umwickelte gefüllte Hot Dogs könnten genau das sein Amerikanisch Rezept, das Sie suchen. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Hauptgericht hat 376 Kalorien, 13g protein, und 22g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Es wird Ihnen durch einfache Rezepte gebracht. 3953 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Ketchup, Cheddar-Käse, Pflanzenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 21 Minuten. ergebnis von 0%, dieses Gericht ist verbesserbar. Wenn Sie dieses Rezept mögen, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Gegrillte mit Speck umwickelte gefüllte Hot Dogs, Mit Speck umwickelte Hot Dogs, und Mit Speck umwickelte Hot Dogs.

Anweisungen

1
Ihr grill für direkte mittlere Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
2
Slice-öffnen Sie die hot-dogs: 
Zutaten, die Sie benötigen
HotdogsHotdogs
3
Ketchup und Senf in einer kleinen Schüssel vermischen. In einer separaten Schüssel das Sauerkraut mit der gehackten Zwiebel mischen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Sauerkraut, Gut Abgetropft Und GehacktSauerkraut, Gut Abgetropft Und Gehackt
KetchupKetchup
SenfSenf
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Schneiden Sie die Hot Dogs in der Mitte der Länge nach auf und bilden Sie jeweils eine tiefe Tasche, schneiden Sie sie jedoch nicht ganz durch.
Zutaten, die Sie benötigen
HotdogsHotdogs
5
Beschichten Sie die Innenseite jedes Hot Dogs mit der Senf-Ketchup-Mischung.
Zutaten, die Sie benötigen
HotdogsHotdogs
KetchupKetchup
SenfSenf
6
Stopfen Sie die hot-dogs: 
Zutaten, die Sie benötigen
HotdogsHotdogs
7
Legen Sie einen Streifen Käse tief in die Tasche jedes Hot Dogs. Top mit sauerkraut und Zwiebeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Sauerkraut, Gut Abgetropft Und GehacktSauerkraut, Gut Abgetropft Und Gehackt
HotdogsHotdogs
KäseKäse
ZwiebelZwiebel
8
Den Käse an den Enden ebenfalls mit der Sauerkrautmischung einkapseln, damit kein Käse freiliegt (sonst tropft er beim Kochen heraus).
Zutaten, die Sie benötigen
Sauerkraut, Gut Abgetropft Und GehacktSauerkraut, Gut Abgetropft Und Gehackt
KäseKäse
9
Wickeln Sie Speck um jeden Hot Dog: Wickeln Sie einen Streifen Speck um jeden gefüllten Hot Dog und sichern Sie ihn an jedem Ende mit Zahnstochern.
Zutaten, die Sie benötigen
HotdogsHotdogs
SpeckSpeck
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZahnstocherZahnstocher
10
Stellen Sie sicher, dass Sie wickeln fest genug, so dass die Füllung bleibt in, aber nicht so eng, so dass, wenn die Hot Dog erweitert wird Kochen der Speck reißen würde.
Zutaten, die Sie benötigen
StuffingStuffing
HotdogsHotdogs
SpeckSpeck
WickelnWickeln
1
Bürsten Sie die Roste Ihres Grills mit Pflanzenöl, damit die Hot Dogs nicht kleben bleiben. Wenn Sie einen Grillschirm haben (einen Bildschirm mit kleineren Löchern, damit kleine Stücke von dem, was Sie kochen, nicht durch den Grill fallen), können Sie ihn verwenden, indem Sie ihn zuerst mit Pflanzenöl bestreichen und einige Minuten vorheizen.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzenölPflanzenöl
HotdogsHotdogs
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
2
Legen Sie die gefüllten Hot Dogs auf dem Grill, Füllung Seite nach unten. 2 Minuten grillen, bis der Speck auf dieser Seite gar ist, die Hot Dogs um eine Vierteldrehung drehen und noch ein paar Minuten grillen.
Zutaten, die Sie benötigen
HotdogsHotdogs
StuffingStuffing
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
3
Grillen Sie auf allen Seiten jeweils einige Minuten weiter, bis der Speck gar ist. Decken Sie den Grill zwischen den Drehungen ab, um beim Kochen zu helfen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
4
Grillen Sie die Brötchen: Öffnen Sie in der letzten Minute des Kochens die Hot Dog-Brötchen und legen Sie sie offen auf den Grill, um leicht zu rösten.
Zutaten, die Sie benötigen
Hot-dog-BrötchenHot-dog-Brötchen
ToastToast
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
1
Entfernen Sie die hot-dogs und Brötchen vom grill.
Zutaten, die Sie benötigen
HotdogsHotdogs
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
2
Entfernen Sie die Zahnstocher von den hot dogs.
Zutaten, die Sie benötigen
HotdogsHotdogs
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZahnstocherZahnstocher
3
Die Hot Dogs in die Brötchen geben und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
HotdogsHotdogs
RollenRollen

Empfohlener Wein: Riesling, Gewürztraminer, Rose Wein

Riesling, Gewürztraminer und Roséwein sind eine gute Wahl für Hot Dogs. Ein Gewürztraminer passt hervorragend zu Ihrem New Yorker Hot Dog mit Senf und Sauerkraut. Für einen Hund im Chicago-Stil mit sauren Gurken und Peperoni entscheiden Sie sich möglicherweise für einen knackigen Riesling. Unabhängig von Ihren Belägen funktioniert ein trockener Rosé fast immer. Der Brundlmayer Steinmassl Riesling mit 4.3 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 39 Dollar pro Flasche.
Brundlmayer Riesling Steinmassl
Brundlmayer Riesling Steinmassl
Ein kühler Anfang mit Düften von Kiefernwald, Wacholder und rotem Pfirsich, die aus dem Glas springen. Herzhaft und robust; sehr lebhaft mit einem guten mittleren Körper, knuspriger Frische und reichlich Extrakt; gespalten mit lebendiger Säure, die bald vollständig zu zerfallen ist. Schöner Griff.
SchwierigkeitNormal
Fertig in21 m.
Portion4
Gesundheits-Score5
Magazin