Gegrillte mit Speck umwickelte gefüllte Hot Dogs
Gegrillte mit Speck umwickelte gefüllte Hot Dogs könnten genau das sein Amerikanisch Rezept, das Sie suchen. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Hauptgericht hat 376 Kalorien, 13g protein, und 22g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Es wird Ihnen durch einfache Rezepte gebracht. 3953 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Ketchup, Cheddar-Käse, Pflanzenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 21 Minuten. ergebnis von 0%, dieses Gericht ist verbesserbar. Wenn Sie dieses Rezept mögen, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Gegrillte mit Speck umwickelte gefüllte Hot Dogs, Mit Speck umwickelte Hot Dogs, und Mit Speck umwickelte Hot Dogs.
Anweisungen
Ihr grill für direkte mittlere Hitze.
Slice-öffnen Sie die hot-dogs:
Ketchup und Senf in einer kleinen Schüssel vermischen. In einer separaten Schüssel das Sauerkraut mit der gehackten Zwiebel mischen und beiseite stellen.
Schneiden Sie die Hot Dogs in der Mitte der Länge nach auf und bilden Sie jeweils eine tiefe Tasche, schneiden Sie sie jedoch nicht ganz durch.
Beschichten Sie die Innenseite jedes Hot Dogs mit der Senf-Ketchup-Mischung.
Stopfen Sie die hot-dogs:
Legen Sie einen Streifen Käse tief in die Tasche jedes Hot Dogs. Top mit sauerkraut und Zwiebeln.
Den Käse an den Enden ebenfalls mit der Sauerkrautmischung einkapseln, damit kein Käse freiliegt (sonst tropft er beim Kochen heraus).
Wickeln Sie Speck um jeden Hot Dog: Wickeln Sie einen Streifen Speck um jeden gefüllten Hot Dog und sichern Sie ihn an jedem Ende mit Zahnstochern.
Stellen Sie sicher, dass Sie wickeln fest genug, so dass die Füllung bleibt in, aber nicht so eng, so dass, wenn die Hot Dog erweitert wird Kochen der Speck reißen würde.
Bürsten Sie die Roste Ihres Grills mit Pflanzenöl, damit die Hot Dogs nicht kleben bleiben. Wenn Sie einen Grillschirm haben (einen Bildschirm mit kleineren Löchern, damit kleine Stücke von dem, was Sie kochen, nicht durch den Grill fallen), können Sie ihn verwenden, indem Sie ihn zuerst mit Pflanzenöl bestreichen und einige Minuten vorheizen.
Legen Sie die gefüllten Hot Dogs auf dem Grill, Füllung Seite nach unten. 2 Minuten grillen, bis der Speck auf dieser Seite gar ist, die Hot Dogs um eine Vierteldrehung drehen und noch ein paar Minuten grillen.
Grillen Sie auf allen Seiten jeweils einige Minuten weiter, bis der Speck gar ist. Decken Sie den Grill zwischen den Drehungen ab, um beim Kochen zu helfen.
Grillen Sie die Brötchen: Öffnen Sie in der letzten Minute des Kochens die Hot Dog-Brötchen und legen Sie sie offen auf den Grill, um leicht zu rösten.
Entfernen Sie die hot-dogs und Brötchen vom grill.
Entfernen Sie die Zahnstocher von den hot dogs.
Die Hot Dogs in die Brötchen geben und servieren.