Gegrillte Orangenpolenta mit Krabbensalat und Kräuteröl

Gegrillte Orangenpolenta mit Krabbensalat und Kräuteröl
Gegrillte Orange Polenta gekrönt mit Krabbenfleischsalat und Kräuteröl ist ein glutenfrei, milchfrei und pescatarian rezept mit 4 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 29g protein, 15g Fett, und insgesamt 555 Kalorien. Dieses deckt 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird ein Hit. Eine Mischung aus Basilikumblättern, Wasser, Instant-Polenta und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Orangenschale zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Orange-infundiertes dunkles Schokoladeneis mit gerösteten Walnüssen als dessert. Es funktioniert am besten als Hauptgericht, und ist in etwa getan 40 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 57%, was gut ist. Versuchen Basilikum - und Krebsfleisch-Gurken Garniert, Restaurant Stil Knoblauch und Kräuter Brot Dip Öl, und Gegrillter Thunfisch-Orangensalat mit kandierter Zitrone und gemischtem Babygrün mit Chili-Aioli und Kräutertuile für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einem schweren Topf Wasser, Schale, Orangensaft und Salz hinzufügen. Zum Kochen bringen und nach und nach die Polenta einrühren. Kochen Sie die Polenta bei mäßig niedriger Hitze (sie sollte kaum kochen) unter ständigem Rühren, bis sie sehr dick ist und etwa 3 Minuten von den Seiten der Pfanne zieht. Einmal gekocht gleichmäßig gießen Polenta auf eine leicht gefettete 1/4 Blatt Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinekoteletts, Aufgeschnitten Und Dünn GeklopftSchweinekoteletts, Aufgeschnitten Und Dünn Geklopft
1/2 Orange, Schale Frisch Abgerieben1/2 Orange, Schale Frisch Abgerieben
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
2
Mit frischem schwarzem Pfeffer bestreuen, mit Plastikfolie abdecken und in den Kühlschrank stellen, bis sie etwa 15 Minuten fest sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut EntferntTomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelbe Zwiebel, In Achtel GeschnittenGelbe Zwiebel, In Achtel Geschnitten
3
In einer Rührschüssel das Krabbenfleisch, gewürfelte Feigen, Schale und Saft einer Zitrone und Mayonnaise hinzufügen. Mischen Sie vorsichtig versuchen, Krabbenfleisch in Klumpen zu verlassen. Mit Salz und frischem schwarzem Pfeffer abschmecken. Schüssel abdecken und in den Kühlschrank stellen, bis sie gebrauchsfertig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)
4 Teelöffel Cranberry-Gelatinepulver4 Teelöffel Cranberry-Gelatinepulver
KrabbenfleischKrabbenfleisch
Weiße BackschokoladenlockenWeiße Backschokoladenlocken
Orangenscheiben, Halbiert, Zum GarnierenOrangenscheiben, Halbiert, Zum Garnieren
1 (8 Unzen) Glas Honig1 (8 Unzen) Glas Honig
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schokoladenüberzogene Bonbons, Wie Zum Beispiel M&M'sSchokoladenüberzogene Bonbons, Wie Zum Beispiel M&M's
4
In einem Mixer legen Sie den Schnittlauch und Basilikum und ein wenig Öl. Beginnen Sie, die Zutaten zusammen zu blitzen und fügen Sie mehr Öl hinzu, bis die Mischung ein glattes grünes Kräuteröl ist.
Zutaten, die Sie benötigen
(vorzugsweise Bumble Bee Prime Fillet Solid Albacore)(vorzugsweise Bumble Bee Prime Fillet Solid Albacore)
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
5
In eine Quetschflasche oder eine Schüssel geben und beiseite stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
6
Grill auf mittelhoch vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
7
Polenta aus dem Kühlschrank nehmen. Nehmen Sie eine große Dose (3 Zoll Durchmesser) und entfernen Sie den oberen und unteren Deckel. Mit der Dose schneiden Sie 4 Runden Polenta.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Orange, Schale Frisch Abgerieben1/2 Orange, Schale Frisch Abgerieben
8
Olivenöl auf beiden Seiten bürsten und 3 Minuten pro Seite auf den Grill legen. Nach dem Grillen legen Sie eine Polenta-Runde auf die Mitte eines Tellers und verwenden Sie die gleiche Dose zum Formen des Krabbenfleischsalats.
Zutaten, die Sie benötigen
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
KrabbenfleischKrabbenfleisch
1/2 Orange, Schale Frisch Abgerieben1/2 Orange, Schale Frisch Abgerieben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
9
Legen Sie die Dose über die Polenta und löffeln Sie etwa 1 bis 2 Esslöffel der Krabbenfleischmischung hinein, drücken Sie die Mischung mit der Rückseite des Löffels nach unten und heben Sie die Dose weg, wodurch eine Krabbenform auf der Polenta entsteht. Top mit ein paar gemischten grünen Blättern.
Zutaten, die Sie benötigen
KrabbenfleischKrabbenfleisch
1/2 Orange, Schale Frisch Abgerieben1/2 Orange, Schale Frisch Abgerieben
10
Kräuteröl darüber träufeln und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in40 m.
Portion4
Gesundheits-Score18
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