Gegrillte Ouzo-und Muskatnuss-Lammkoteletts
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. Eine Mischung aus geknackten Pfefferkörnern, Salz, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. 1%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Gegrillte Lammkoteletts, Gegrillte Lammkoteletts, und Gegrillte Lammkoteletts.
Anweisungen
Gießen Sie den Ouzo in eine flache Schüssel gerade groß genug, um die Lammkoteletts in einer einzigen Schicht zu halten; Fügen Sie das Olivenöl, Muskatnuss, Pfefferkörner und eine große Prise Salz. Drehen Sie die Koteletts in der marinade zu beschichten.
3 Stunden bei kühler Raumtemperatur stehen lassen und die Koteletts alle 30 Minuten drehen.
Die Koteletts aus der Marinade nehmen und mit Salz und Pfeffer würzen; Marinade reservieren. Grillen Sie die Koteletts über einem mittelheißen Feuer, heften Sie häufig mit der Marinade, bis sie außen leicht verkohlt und innen mittel selten sind, etwa 8 Minuten pro Seite.