Gegrillte Panzanella mit Rucola, Burrata, Sommerkürbis und Oliven
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus koscherem Salz, Pfeffer, Burrata-Käse und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es ist ein preisgünstig rezept für Fans von mediterranem Essen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. 4%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Gegrillte Sommerpizette mit karamellisierten Pfirsichen, Burrata, Rucola und knusprigem Serrano, Gegrillter Panzanella-Salat mit Paprika, Sommerkürbis und Tomaten, und Gegrillter Panzanella-Salat mit Paprika, Sommerkürbis und Tomaten.
Anweisungen
Grill (oder Grillpfanne) auf Mittel erhitzen.
Squash und Brot mit 1 Esslöffel Olivenöl bestreichen; mit der Hälfte des Salzes und des Pfeffers würzen.
Squash und Brot zum Grillen geben; kochen, gelegentlich wenden, bis der Squash weich und das Brot verkohlt ist (4-6 Minuten). Brot mit geschnittener Seite der Knoblauchzehe einreiben.
Kombinieren Sie in einer großen Schüssel restliche 2 Esslöffel Olivenöl, restliches Salz und Pfeffer und Essig; gut verquirlen.
Cut Squash und reißen Brot in 1-Zoll-Stücke; Toss in Dressing mit Rucola und Oliven. Den Salat auf 6 Teller verteilen und jeweils mit 4 Stück Burrata belegen.
Mit zusätzlichem Olivenöl beträufeln und auf Wunsch mit Meersalz bestreuen.
Hinweis: Die Summe der konstituierenden Fette (gesättigt, einfach ungesättigt, mehrfach ungesättigt) entspricht möglicherweise nicht immer dem Gesamtfettwert.