Gegrillte Paprika mit Criolla-Sauce
Gegrillte Paprika mit Criolla-Sauce könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 1g Eiweiß, 6g Fett, und insgesamt 93 Kalorien. Dieses Caveman-, glutenfreie, ursprüngliche und ganze 30-Rezept serviert 6. Wenn Sie Tomaten, orange Paprika, Rotweinessig und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Gegrillte Paprika mit Criolla-Sauce, Gegrillte Polenta mit Würstchen und Paprika, und Kartoffel Gefüllte gegrillte Paprika.
Anweisungen
Wenn feuer heiß ist (sie können ihre hand halten 5 zoll über rack für 1 zu 2 sekunden), grill paprika auf rack, drehen mit zange, bis skins sind geschwärzt, 10 zu 12 minuten.
Alle Brenner auf hoch vorheizen und dann die Hitze auf mäßig hoch einstellen. Grill Paprika auf Rack, Drehen mit einer Zange, bis Häute geschwärzt sind, 10 bis 12 Minuten.
Paprika in eine große Schüssel geben und fest mit Plastikfolie abdecken, dann stehen lassen, bis sie kühl genug ist. Paprika schälen, dann der Länge nach halbieren, Stiele und Samen wegwerfen.
Rühren Sie die restlichen Zutaten zusammen, fügen Sie dann Paprika hinzu und werfen Sie sie vorsichtig.
· Wenn Sie nicht grillen können, können Paprika bei starker Hitze auf Gestellen von Gasbrennern geröstet und mit einer Zange gedreht werden. Oder broil auf Broiler Pfanne etwa 5 Zoll von der Hitze, gelegentlich drehen (ca.*Paprika in Criolla-Sauce kann 1 Tag im Voraus hergestellt und gekühlt, abgedeckt werden. Vor dem Servieren auf Raumtemperatur bringen.