Gegrillte Paprika mit Ziegenkäse
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Wenn Sie Knoblauch, Olivenöl, Zitronenpfeffergewürz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 31%, was nicht so erstaunlich ist. Versuchen Ziegenkäse Gefüllte Mini-Paprika, Quinoa und Ziegenkäse gefüllte Paprika, und Pilz-Wraps mit Spinat, Paprika und Ziegenkäse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Paprika entkernen und entkernen.
Schneiden Sie jedes in sechs Keile und legen Sie es in eine wiederverschließbare Plastiktüte.
Knoblauch dazugeben und mit Olivenöl beträufeln. Werfen, versiegeln und beiseite stellen, um mindestens 20 Minuten zu marinieren.
Einen Außengrill für mittlere Hitze vorheizen und den Rost leicht einölen. Ziegenkäse und Zitronenpfeffergewürz in einer kleinen Schüssel verrühren; beiseite stellen.
Kochen Sie die Paprika, Haut-Seite-up auf dem vorgeheizten Grill bis leicht verkohlt, ca. Drehen Sie die Paprika um und löffeln Sie den Käse vorsichtig auf jeden Pfeffer. Schließen Sie den Deckel des Grills und kochen Sie weiter, bis die Böden leicht verkohlt sind und der Käse 2 bis 3 Minuten warm ist.