Gegrillte Parmesankartoffeln

Gegrillte Parmesankartoffeln
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, probieren Sie also gegrillte Parmesankartoffeln aus. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 210 Kalorien, 7g Protein, und 7g Fett jeder. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Wenn Sie Stil Semmelbrösel, Salz, Parmesan und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. 0%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Gegrillte Parmesankartoffeln, Gegrillte neue Kartoffeln mit Parmesan und Kräutern, und Gegrillte Kartoffeln und Spargel mit basilikum und Parmesan.

Anweisungen

1
Gas- oder Holzkohlegrill erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
2
Cut 2 (30x18-zoll) blätter von heavy-duty folie. Kartoffelscheiben gleichmäßig auf Folienblätter verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
3
Mit Salz bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
SalzSalz
4
In einer kleinen Schüssel die restlichen Zutaten mischen; über Kartoffeln streuen. Bringen Sie 2 Seiten Folie auf, damit sich die Kanten treffen. Dichtung kanten, machen engen 1/2-zoll falten; falten wieder, so dass raum für wärme zirkulation und expansion. Falten Sie andere Seiten zu versiegeln.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
AluminiumfolieAluminiumfolie
5
Legen Sie Pakete, Naht-Seite nach oben auf den grill. Grill abdecken; bei mittlerer Hitze 18 bis 23 Minuten kochen und die Pakete einmal drehen, bis die Kartoffeln weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
6
Zum Servieren Pakete auf Teller legen.
7
Schneiden Sie großes X über jede Packung; Falten Sie die Folie vorsichtig zurück, damit Dampf entweichen kann.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
SchwierigkeitNormal
Fertig in35 m.
Portion4
Gesundheits-Score11
GerichteBeilage
Magazin