Gegrillte Pfeffer-Kürbis-Quesadillas

Gegrillte Pfeffer-Kürbis-Quesadillas könnten genau das Hor d'oeuvre sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 10 Portionen. mit 275 kalorien, 11g Eiweiß, und 14g Fett jeder. Für $ 1.1 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es ist ein preisgünstig rezept für Fans von mexikanischem Essen. Eine Mischung aus Zucchini, Zwiebeln, Salsa und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 55%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Gegrillte Portobello- und Sommerkürbis-Quesadillas, Zertrümmerte Avocado, geröstete Paprika & Pfeffer Jack Quesadillas, und Gegrillte Zitrone Pfeffer Heilbutt und Squash Folienpackungen.
Anweisungen
Grill auf hohe Hitze vorheizen (450 bis 500).
Paprika der Länge nach halbieren; Samen und Membranen wegwerfen. Grill 4 Minuten auf jeder Seite oder bis geschwärzt.
In eine Plastiktüte mit Reißverschluss geben; 15 Minuten stehen lassen. Verkohlte Häute abziehen und hacken. Beiseite.
Kombinieren Sie Öl und Gewürzmischung; Pinsel auf beiden Seiten des Gemüses, und mit Salz bestreuen. Reduzieren Sie die Hitze auf mittelhoch (350 bis 400) und grillen Sie das Gemüse 4 bis 6 Minuten auf jeder Seite oder bis es weich ist.
In eine große Schüssel geben; beiseite stellen, bis es kühl genug ist.
Gemüse in mundgerechte Stücke schneiden. Gehackte Paprika einrühren.
Jede der 4 Tortillas mit einem Viertel Gemüsemischung belegen; Käse gleichmäßig über Gemüse verteilen.
Restliche Tortillas unter leichtem Andrücken über den Käse legen.
Quesadillas bei mittlerer Hitze grillen (300 bis 35
für 2 Minuten. Quesadillas schnell und vorsichtig mit einem großen, breiten Spatel wenden. Grill, bedeckt mit Grilldeckel, noch 2 Minuten oder bis Käse schmilzt und Tortillas golden sind.
Jede Quesadilla in 6 Keile schneiden und sofort mit Salsa servieren.