Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 5 Minuten. 6%. iemlich schlecht. Versuchen Pfirsich Crostata, Pfirsich Crostata, und Frische Pfirsich Crostata für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Für die Crostata: Ofen auf 375 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
2
Legen Sie die Kuchenkruste auf ein mit Pergament ausgekleidetes Backblech.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Himbeerhälften, Blaubeeren Oder Erdbeerscheiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen
3
Stellen Sie eine Grillpfanne auf mittlere bis hohe Hitze oder heizen Sie einen Gas- oder Holzkohlegrill vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Gelbe Paprika, In Drittel Geschnitten
Gemüseflocken
4
Das Öl über die Grillpfanne träufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Gelbe Paprika, In Drittel Geschnitten
5
Die Pfirsichhälften mit dem Balsamico-Essig beträufeln, dann mit der flachen Seite nach unten grillen, bis sie weich und grillmarkiert sind, 3 bis 4 Minuten. Die Pfirsiche in Keile schneiden und in einem Kreis über der Kruste anordnen, wobei ein 2-Zoll-Rand verbleibt. Falten Sie den Teigrand über die Füllung, um eine 8-Zoll-Runde zu bilden. Falten Sie den Rand des Gebäcks und kneifen Sie, um Risse im Teig zu versiegeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Lammkeule (aus Dem Kühlschrank Nehmen Und Vor Der Zubereitung 1 Stunde Bei Zimmertemperatur Stehen Lassen)
Backen Sie die crostata bis golden, 20 bis 25 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
9
Für die Thymian-Schlagsahne: In der Zwischenzeit Sahne, Zucker, Vanille und Salz in der Schüssel eines elektrischen Mixers vermengen. Peitsche, bis die Creme weiche Spitzen hat, ca. Den Thymian vorsichtig unterheben.
Die Crostata 15 Minuten abkühlen lassen, damit sich das Karamell absetzen kann, dann in Keile schneiden und mit einem Klecks Thymian-Schlagsahne servieren.