Gegrillte Pfirsiche

Gegrillte Pfirsiche
Gegrillte Pfirsiche ist ein glutenfrei und vegetarisch rezept mit 4 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 5g Protein, 5 G Fett, und insgesamt 174 Kalorien. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 38 Minuten. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Zucker, Pfefferkörner, Käse, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Nicht viele Leute mochten diese Beilage wirklich. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 9%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Gegrillte Pfirsiche + Pfirsiche und Eis am Stiel, Gegrillter Angel Food Cake mit gegrillten Pfirsichen und Sahne und Kirschcoulis, und Gegrillter Pfundkuchen mit Frischkäseglasur und gegrillten Pfirsichen.

Anweisungen

1
In einem Topf bei mittlerer Hitze den weißen Zucker, den Balsamico-Essig und den Pfeffer verrühren. Köcheln lassen, bis sich die Flüssigkeit um die Hälfte reduziert hat. Es sollte etwas dicker werden.
Zutaten, die Sie benötigen
BalsamicoBalsamico
KristallzuckerKristallzucker
PfefferPfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Vom Herd nehmen und beiseite stellen.
3
Grill für mittlere bis hohe Hitze vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
4
Den Grillrost leicht einölen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
5
Pfirsiche auf den vorbereiteten Grill legen und die Seite nach unten schneiden. 5 Minuten oder bis das Fleisch karamellisiert ist. Pfirsiche umdrehen.
Zutaten, die Sie benötigen
PfirsichPfirsich
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
6
Die Oberseite mit der Balsamico-Glasur bestreichen und weitere 2 bis 3 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Balsamico-GlasurBalsamico-Glasur
7
Übertragen Sie die Pfirsichhälften auf einzelne Servierschalen und beträufeln Sie sie mit der restlichen Glasur.
Zutaten, die Sie benötigen
VerglasenVerglasen
PfirsichPfirsich
8
Mit zerbröckeltem Blauschimmelkäse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
BlauschimmelkäseBlauschimmelkäse
SchwierigkeitMedium
Fertig in38 m.
Portion4
Gesundheits-Score4
Magazin