Gegrillte Pfirsiche
Gegrillte Pfirsiche ist ein glutenfrei und vegetarisch rezept mit 4 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 5g Protein, 5 G Fett, und insgesamt 174 Kalorien. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 38 Minuten. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Zucker, Pfefferkörner, Käse, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Nicht viele Leute mochten diese Beilage wirklich. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 9%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Gegrillte Pfirsiche + Pfirsiche und Eis am Stiel, Gegrillter Angel Food Cake mit gegrillten Pfirsichen und Sahne und Kirschcoulis, und Gegrillter Pfundkuchen mit Frischkäseglasur und gegrillten Pfirsichen.
Anweisungen
In einem Topf bei mittlerer Hitze den weißen Zucker, den Balsamico-Essig und den Pfeffer verrühren. Köcheln lassen, bis sich die Flüssigkeit um die Hälfte reduziert hat. Es sollte etwas dicker werden.
Vom Herd nehmen und beiseite stellen.
Grill für mittlere bis hohe Hitze vorheizen.
Den Grillrost leicht einölen.
Pfirsiche auf den vorbereiteten Grill legen und die Seite nach unten schneiden. 5 Minuten oder bis das Fleisch karamellisiert ist. Pfirsiche umdrehen.
Die Oberseite mit der Balsamico-Glasur bestreichen und weitere 2 bis 3 Minuten kochen lassen.
Übertragen Sie die Pfirsichhälften auf einzelne Servierschalen und beträufeln Sie sie mit der restlichen Glasur.
Mit zerbröckeltem Blauschimmelkäse bestreuen.