Gegrillte Pfirsichhälften mit herzhafter Ingwerglasur
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, probieren Sie gegrillte Pfirsichhälften mit herzhafter Ingwerglasur aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 2g Eiweiß, 0 G Fett, und insgesamt 96 Kalorien. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Eine Mischung aus braunem Zucker, Ingwer, Schalotten und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. ergebnis von 32%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Pfanne Schinken mit Ingwer-Pfirsich-Glasur, Fruchtbare Pfirsichhälften, und Kräuter Schweinebraten mit Ingwer Pfirsich Glasur für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schneiden Sie ein X auf den Pfirsichboden und schneiden Sie vorsichtig durch die Haut. Füllen Sie einen großen holländischen Ofen mit Wasser; zum Kochen bringen. Pfirsiche für 20 Sekunden eintauchen; mit einem geschlitzten Löffel entfernen und in Eiswasser tauchen. Rutschen Sie die Häute mit einem Schälmesser von Pfirsichen ab (die Haut ist sehr locker).
Pfirsiche halbieren; Gruben entfernen.
Zucker und die nächsten 6 Zutaten (Zucker durch Orangensaft) vermischen.
Geschnittene Seiten von Pfirsichen mit Marinade bestreichen.
Pfirsiche, abgeschnittene Seiten nach unten, auf ein mit Kochspray beschichtetes Grillgestell legen; 10 Minuten kochen oder weich kochen, einmal mit Marinade wenden und heften.