Sie können nie zu viele Rezepte für Hauptgerichte haben, probieren Sie also gegrillte Pistazien-Zitronen-Pesto-Garnelen aus. Eine Portion enthält 220 kalorien, 14 g Eiweiß, und 17 g Fett. Dieses glutenfreie, ursprüngliche und pescatarische Rezept serviert 8 und kostet $1.68 pro Portion. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 minuten. Dieses Rezept wird ein Hit. 1 person war froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert hat. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Zitronensaft, Salz, Olivenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um den Zitronensaft aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als Nachtisch. Es wird Ihnen von Taste of Home gebracht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient einen Spoon-Score von 50%. Dieser Score ist solide. Versuchen Gegrillte Pistazien-Zitronen-Pesto-Garnelen, Gegrillte Koriander-Pistazien-Pesto-Garnelenspieße, und Gegrillte Zitronen-Pesto-Garnelen und Jakobsmuscheln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Die ersten sechs Zutaten in eine Küchenmaschine geben; pulsieren, bis fein gehackt. Setzen Sie die Verarbeitung fort, während Sie nach und nach Öl in einem stetigen Strom hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Heirloom-Tomaten, Gehackt, Optional
2
Fügen Sie Parmesankäse, Salz und Pfeffer hinzu; Puls nur bis kombiniert.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
Peperoncini Zum Garnieren
3
1/3 Tasse Pesto in eine große Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
Garnelen hinzufügen; zum Beschichten werfen. Im Kühlschrank, abgedeckt, 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
5
Befeuchten Sie ein Papiertuch mit Speiseöl; Reiben Sie den Grillrost mit einer langstieligen Zange ab, um ihn leicht zu beschichten. Garnele auf acht Metall- oder getränkte Holzspieße fädeln. Grill, bedeckt, bei mittlerer Hitze 5-6 Minuten oder bis Garnelen rosa werden, einmal wenden.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mehltortillas Zum Servieren
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
75 Gramm Goldene Sultaninen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Pfund Riesengarnelen, Geschält Und Entdarmt, Schwanz Intakt Gelassen
Mehltortillas (10 Zoll), Geviertelt
Gemüseflocken
4 Unzen Hochwertiger Gereifter Kuhmilchkäse, Wie Z. B. Beecher's Flagship Cheese, Gerieben
6
Mit dem restlichen Pesto servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
Garnelen passen sehr gut zu Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der FitVine-Wein Pinot Grigio mit einer Bewertung von 4,4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet ungefähr 18 Dollar pro Flasche.
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