Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 30 Minuten. Es wird Ihnen von Recipezaar gebracht. 2%. Ähnliche Rezepte umfassen Gegrillte Pitas Hai, Gegrillte Portobello Pitas, und Gegrillte Pitas Türkei.
Anweisungen
1
In einem Mixer die Chipolte, Chilipulver, Oregano, Salz, Limettenschale und Olivenöl pürieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Chilipulver
2 Esslöffel Geröstetes Erdnussöl Oder Pflanzenöl
Olivenöl
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
2
Legen Sie den Fisch in eine verschließbare Plastiktüte oder Auflaufform.Ich benutze Geschirr zum Marinieren, um meine Verwendung von Plastiktüten zu reduzieren. Versuchen, ein bisschen grün zu sein LOL
Zutaten, die Sie benötigen
Fisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-Beutel
Backform
3
Gießen Sie die Chipolte-Mischung über den Fisch und stellen Sie sie 1 Stunde lang in den Kühlschrank.Heizen Sie den Grill auf 191° / 190C.Öl den Grill und kochen Sie den Fisch für 3-4 pro Seite, oder bis leicht verkohlt.
Zutaten, die Sie benötigen
Fisch
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
4
Hai vom Grill nehmen und 5 Minuten ruhen lassen.Den Fisch in dünne Streifen schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Hai
Fisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
5
In einer Pita mit Jakobsmuscheln, Rettich und Minz-Recado servieren.Minze Recado.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne Zwiebeln
Rettich
Minze
Fladenbrot
6
Zwiebel, Minzblätter und Korianderblätter in eine Schüssel geben oder in einer Küchenmaschine pürieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer Koriander
Minze
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
Schüssel
7
Mischen Sie Salz, Pfeffer und alle Gewürze. Sofort verwenden.Ich denke, das wäre auch gut für Lachs.