Gegrillte Portobello, Paprika und Ziegenkäse-Sandwiches
Gegrillte Portobello-, Paprika- und Ziegenkäsesandwiches sind ein vegetarisch rezept mit 4 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 11g protein, 11g Fett, und insgesamt 280 Kalorien. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Paprika, Portobello Pilzkappen, Basilikum und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 34 Minuten. 9%. ut. Versuchen Balsamico Portobello-Burger Mit Paprika Und Ziegenkäse, Gegrillte Tomaten, Paprika und Portobello-Salat, und Gegrillte Portabellan-Paprika-Sandwiches für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Grill auf mittlere bis hohe Hitze vorbereiten.
Kombinieren Sie Balsamico-Essig, Olivenöl und Knoblauch in einer großen Schüssel.
Fügen Sie Paprika und Portobello Pilze; werfen sanft zu beschichten.
Entfernen Sie Gemüse aus der Essigmischung und verwerfen Sie die Essigmischung.
Paprika und Champignons auf ein mit Kochspray beschichtetes Grillgestell legen; auf jeder Seite 4 Minuten grillen.
Gemüse vom Grill nehmen; etwas abkühlen lassen.
Paprika in dünne Streifen schneiden.
Kombinieren Sie Paprika, Basilikum, Salz und schwarzen Pfeffer in einer kleinen Schüssel.
Rollen horizontal halbieren; Käse gleichmäßig über die geschnittenen Seiten der Rollen verteilen. Ordnen Sie 1 Pilzkappe auf der unteren Hälfte jeder Rolle an; Füllen Sie jede Portion mit etwa 1/3 Tasse Paprika-Mischung und der oberen Hälfte der Rolle.
Legen Sie Sandwiches auf Grillgestell mit Kochspray beschichtet.
Legen Sie eine gusseiserne oder andere schwere Pfanne auf Sandwiches; Drücken Sie vorsichtig, um zu glätten. Grillen Sie 3 Minuten auf jeder Seite oder bis das Brot geröstet ist (lassen Sie die gusseiserne Pfanne während des Kochens auf den Sandwiches).