Gegrillte riesige Schweinekoteletts mit süßer Pfirsich-Barbecue-Sauce

Gegrillte riesige Schweinekoteletts mit süßer Pfirsich-Barbecue-Sauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. Wenn Sie Olivenöl, Tomaten, braunen Zucker und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. 5%. olide. Versuchen Gegrillte Pfirsich-Grill-Schweinekoteletts, Schweinekoteletts mit Pfirsich-Barbecue-Sauce, und Brauner Zucker Schweinekoteletts mit Pfirsich-Barbecue-Sauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Bauen Sie ein mehrstufiges Feuer im Grill auf: Lassen Sie 1/4 des Bodens frei von Kohlen und legen Sie die Kohlen in die restlichen 3/4 des Grills, so dass sie auf einer Seite dreimal so hoch sind wie auf der anderen. Wenn die Kohlen alle gezündet sind und die Temperatur auf Mittel gesenkt wurde (halten Sie die Hand etwa 5 Zoll über dem Grillgitter über den Bereich, in dem die Kohlen am tiefsten sind, für 4 bis 5 Sekunden), ist der Grill bereit zum Kochen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GemüseflockenGemüseflocken
1
Kombinieren Sie die Zutaten für die Gewürzmischung in einer kleinen Schüssel und mischen Sie gut. Reiben Sie die Schweinekoteletts großzügig auf beiden Seiten mit der Mischung ein und legen Sie sie beiseite, während Sie die Sauce zubereiten.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinekotelettsSchweinekoteletts
75 Gramm Goldene Sultaninen75 Gramm Goldene Sultaninen
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
2
Machen Sie die Sauce: In einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze das Öl heiß erhitzen, aber nicht rauchen.
Zutaten, die Sie benötigen
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
3
Fügen Sie die Zwiebeln hinzu und kochen Sie sie unter gelegentlichem Rühren etwa 11 bis 13 Minuten lang goldbraun.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
4
Fügen Sie die Pfirsiche, Ingwer und Tomaten hinzu und kochen Sie sie unter häufigem Rühren 2 Minuten lang. Essig, Orangensaft, Zucker, Piment, Salz und Pfeffer abschmecken. Die Mischung zum Kochen bringen, dann die Hitze reduzieren und köcheln lassen, bis die Mischung um etwa 1/2 reduziert und leicht verdickt ist, etwa 20 Minuten. Abschmecken und auf die Würze einstellen, dann die Sauce in einen Mixer oder eine Küchenmaschine geben und glatt pürieren (Vorsicht bei heißen Flüssigkeiten). Reservieren Sie 1/4 Tasse Sauce zum Heften der Koteletts und gießen Sie die restliche Sauce in eine kleine Servierschüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
Wie Der Neid Der EngelWie Der Neid Der Engel
4 Kleine Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten4 Kleine Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
10 Fleischige Kalbshaxen, 2 Bis 3 Zoll Dick10 Fleischige Kalbshaxen, 2 Bis 3 Zoll Dick
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
1-1/4 Tassen Gefrorene Ungesüßte Erdbeeren, Aufgetaut1-1/4 Tassen Gefrorene Ungesüßte Erdbeeren, Aufgetaut
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder ProsciuttoDünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Zusätzliche Schlagsahne, OptionalZusätzliche Schlagsahne, Optional
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Heirloom-Tomaten, Gehackt, OptionalHeirloom-Tomaten, Gehackt, Optional
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
5
Legen Sie die Koteletts auf dem Grill über die Kohlen und kochen, einmal drehen, bis gewünschte doneness; 8 bis 10 Minuten pro Seite für Medium. Während der letzten 30 Sekunden des Kochens auf jeder Seite die Koteletts großzügig mit der Sauce bestreichen. Überprüfen Sie auf doneness.
Zutaten, die Sie benötigen
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GemüseflockenGemüseflocken
6
Servieren Sie die Koteletts heiß mit extra barbecue-sauce auf der Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
Doppelt Geräucherter Speck, In Kleine Würfel GeschnittenDoppelt Geräucherter Speck, In Kleine Würfel Geschnitten
7
Hinweis des Kochs: Die Gewürz- und Barbecue-Sauce enthält Zucker, der beim Kochen auf dem Grill brennen kann. Wenn die Koteletts außen zu brennen beginnen, bewegen Sie sie in den kühleren Teil des Grills und bedecken Sie sie mit einer Metallkuchenpfanne oder Einwegfolie, um das Garen zu beenden.
Zutaten, die Sie benötigen
Doppelt Geräucherter Speck, In Kleine Würfel GeschnittenDoppelt Geräucherter Speck, In Kleine Würfel Geschnitten
75 Gramm Goldene Sultaninen75 Gramm Goldene Sultaninen
18 Riesengarnelen, Mit Schwanz, Geschält Und Entdarmt18 Riesengarnelen, Mit Schwanz, Geschält Und Entdarmt
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Fein Gehackte Pekannüsse, Plus Extra Zum ServierenFein Gehackte Pekannüsse, Plus Extra Zum Servieren
GemüseflockenGemüseflocken
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Chardonnay, Pinot Noir und Riesling sind eine gute Wahl für Schweinekoteletts. Chardonnay passt zu einfachen Koteletts oder Koteletts in Butter- oder Sahnesauce, trockener Riesling ergänzt süße Zusätze wie Honigsenf oder Äpfel und Pinot Noir ist eine sichere Wahl für Schweinefleischgerichte im Allgemeinen. Der Hanna Chardonnay mit 4.4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 16 Dollar pro Flasche.
Hanna Chardonnay
Hanna Chardonnay
Mit einer Farbe von brillantem Honig und goldenem Stroh bringt dieser Wein Aromen von gegrilltem Pfirsich, Birnenkuchen, Karamell, Wegerich,Ananas. Am Gaumen frische Apfelscheibe mit Tortenkruste, Karamell, Birnenkuchen, gegrilltem Pfirsich, Toast und Banane.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 30 m.
Portion4
Gesundheits-Score47
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