Gegrillte Rinderleber

Gegrillte Rinderleber
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Salz, Pfeffer, Ketchup und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 40 Minuten. score von 83% dieses Gericht ist enorm. Ähnliche Rezepte umfassen Gegrillte Rinderleber, Rinderleber mit Feige, Speck und karamellisiertem Zwiebelkompott [oder die ultimative Rinderleber ], und Dees Rinderleber und Zwiebeln.

Anweisungen

1
Mehl, Salz und Pfeffer in einer wiederverschließbaren Plastiktüte mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferPfeffer
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
2
Legen Sie die Leberscheiben einzeln in den Beutel, versiegeln Sie sie und werfen Sie sie zum Beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
LeberLeber
3
Mischen Sie in einer Schüssel Wasser, Ketchup, braunen Zucker, Essig, Worcestershire-Sauce und Knoblauchpulver.
Zutaten, die Sie benötigen
Worcestershire-sauceWorcestershire-sauce
KnoblauchpulverKnoblauchpulver
Brauner ZuckerBrauner Zucker
KetchupKetchup
EssigEssig
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Das Öl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Die Leberscheiben auf beiden Seiten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
LeberLeber
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Gießen Sie die Soßenmischung über die Leber. Zum Kochen bringen, Hitze reduzieren und 20 Minuten köcheln lassen, bis die Leber zart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
LeberLeber
SoßeSoße
SchwierigkeitMedium
Fertig in40 m.
Portion4
Gesundheits-Score50
Magazin