Gegrillte Rinderrippen mit Melasse-Bourbon-Sauce

Gegrillte Rinderrippen mit Melasse-Bourbon-Sauce
Gegrillte Rinderrippen mit Melasse-Bourbon-Sauce ist ein laktosefrei Rezept mit 6 Portionen. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 288 Kalorien, 2g Eiweiß, und 4g Fett. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 12 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Salz, Zucker, Rindfleisch-kurze rippen, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Es wird dir von Epicurious gebracht. 5%. usgezeichnet. Ähnliche Rezepte umfassen Gegrillte Rinderrippen mit Melasse-Bourbon-Sauce, Gegrillte Baby Back Schweinerippchen mit Melasse & Bourbon-Sauce, und Melasse-Bourbon Rinderfilet.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie alle Zutaten außer Rippen in einem mittelgroßen Topf. Zum Kochen bringen. Marinade vollständig abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
RippenRippen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Legen Sie die Rippen in eine große, wiederverschließbare Plastiktüte und fügen Sie Marinade hinzu. Versiegelungsbeutel; Wenden Sie sich an Mantel Rippen. Kühlschrank über nacht, drehen tasche gelegentlich.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
RippenRippen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
1
Öl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Zwiebel hinzufügen und goldbraun braten, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
3
Essig hinzufügen und kochen, bis die Mischung auf 3/4 Tasse reduziert ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
EssigEssig
4
Vom Herd nehmen.
5
Fügen Sie Ketchup, Melasse und 1/4 Tasse Wasser hinzu, dann Bourbon; rühren, um zu mischen. Sauce zum Köcheln bringen. Salz und weißen Pfeffer unterrühren. 10 Minuten köcheln lassen, um Aromen zu mischen. Thymianblätter einrühren. (Sauce kann 1 Tag im Voraus zubereitet werden. Abdecken und kühlen.)
Zutaten, die Sie benötigen
ThymianThymian
Weißer PfefferWeißer Pfeffer
MelasseMelasse
BourbonBourbon
KetchupKetchup
SoßeSoße
WasserWasser
SalzSalz
6
Legen Sie eine Handvoll zerrissene Zeitung in den Boden des Schornsteins. Top mit 30 Holzkohlebriketts.
7
Entfernen Sie das obere Grillgestell vom Grill.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
8
Legen Sie den Schornstein auf das untere Gestell. Leichte Zeitung; Lassen Sie Holzkohle brennen, bis die Asche grau ist, etwa 30 Minuten.
9
Unten offenen Grill vent. Drehen Sie heiße Holzkohle auf 1 Seite des unteren Racks. Bewegen Sie die Holzkohle mit einem Metallspatel so, dass sie ungefähr 1/3 des Racks an einer Seite bedeckt. Füllen Sie die Laib Pfanne zur Hälfte mit Wasser; Platz gegenüber Holzkohle auf dem unteren Rack.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Laib PfanneLaib Pfanne
SpachtelSpachtel
AluminiumfolieAluminiumfolie
10
Rückkehr top rack zu grill. Rippen oben und über Wasser in einer Laib-Pfanne anrichten. Abdeckung grill mit deckel, positionierung top vent direkt über rippen. Einsatz stiel von süßigkeiten thermometer durch top vent, mit gauge außerhalb und spitze in der nähe von rippen (thermometer sollte nicht touch fleisch oder grill rack); lassen thermometer in ort während kochen. Verwenden oberen und unteren vents zu halten temperatur zwischen 250 °F und 300 °F, öffnen vents breiter zu erhöhen wärme und schließen zu verringern wärme. Lassen Sie andere Lüftungsöffnungen geschlossen. Überprüfen Sie die Temperatur alle 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SüßigkeitSüßigkeit
WasserWasser
FleischFleisch
RippenRippen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Candy ThermometerCandy Thermometer
KüchenthermometerKüchenthermometer
Laib PfanneLaib Pfanne
11
Kochen rippen, bis fleisch ist sehr zart, wenn durchbohrt mit messer, drehen rippen gelegentlich und heften oft mit sauce die letzten 10 minuten der kochen, über 3 stunden insgesamt. Öffnen Sie den Grill nur bei Bedarf, um Fleisch zu wenden oder zu heften, und schließen Sie ihn schnell, um Wärme- und Rauchverluste zu minimieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
FleischFleisch
RippenRippen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
12
Verwenden Sie nach den ersten 30 Minuten des Kochens die zuvor beschriebene Technik, um zusätzliche 15 Holzkohlebriketts in einem Holzkohlekamin auf einer nicht brennbaren Oberfläche anzuzünden. Wenn die Kochtemperatur unter 250 ° F fällt, verwenden Sie Ofenhandschuhe, um das obere Gestell mit Rippen abzuheben und auf eine hitzebeständige Oberfläche zu legen. Fügen Sie mit einer Zange die Hälfte der heißen grauen Holzkohle vom Schornstein zum unteren Gestell hinzu. Ersetzen top rack auf grill, platzierung rippen über wasser in laib pfanne. Deckel mit Deckel.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
RippenRippen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopflappenTopflappen
Laib PfanneLaib Pfanne
ZangeZange
13
Rippen auf Teller geben; mit mehr Sauce bestreichen und servieren, restliche Sauce separat passieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
RippenRippen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score3
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