Gegrillte Rippchen für einen arbeitsreichen Tag
„Busy-Day Barbecued Ribs“ ist ein gluten- und laktosefreies Hauptgericht. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 22 g Eiweiß , 33 g Fett und insgesamt 518 Kalorien . Für 1,33 $ pro Portion deckt dieses Rezept 15 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Das Rezept reicht für 8 Personen. 2 Personen fanden dieses Rezept lecker und sättigend. Wenn Sie Schweinerippchen, braunen Zucker, Selleriesamen und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Präsentiert von Taste of Home. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 5 Stunden und 10 Minuten . Insgesamt bekommt dieses Rezept eine gute Spoonacular-Wertung von 49 % . Benutzern, denen dieses Rezept gefiel, mochten auch „Barbecued Baby Back Pork Ribs and Bush's Grillin' Beans“ , „All Day Simple Slow-Cooker FALL OFF the BONE Ribs“ und „Adobo, Garlic Barbecued Shrimp“ .
Anweisungen
Legen Sie die Rippchen in einen 5-qt.-Schongarer.
Die restlichen Zutaten vermischen und über die Rippchen gießen.
Abdecken und 1 Stunde bei hoher Hitze kochen. Hitze reduzieren und 4-5 Stunden weiterkochen oder bis das Fleisch zart ist. Kochflüssigkeit nach Belieben eindicken.