Gegrillte Salbei-Spareribs

Gegrillte Salbei-Spareribs
Gegrillte Salbei-Spareribs sind ein glutenfrei und milchfrei Hauptgericht. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 78 g Eiweiß, 97 g Fett, und insgesamt 1454 kalorien. Dieses Rezept reicht für 6 Personen. Für $ 4.42 pro Portion, dieses Rezept sitzplätze 40% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Barbecue-Sauce, Salbei, Beizgewürzen und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Zwiebel aufzubrauchen, könnten Sie diesem Hauptgericht mit folgen Süßigkeiten-Mais-Cupcakes als Nachtisch. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 74%. ut. Versuchen Gegrillte Spareribs, Gegrillte Spareribs, und Gegrillte Spareribs für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Legen Sie die Rippen in einen holländischen Ofen und bedecken Sie sie mit Wasser.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
(Mequite, Hickory Oder Erle)(Mequite, Hickory Oder Erle)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Tassen Geriebener Pepper Jack Käse, Geteilt4 Tassen Geriebener Pepper Jack Käse, Geteilt
2
Zwiebel, Knoblauch, Beizgewürze, Salbei und Paprikasauce hinzufügen. Zum Kochen bringen; Hitze reduzieren. Abdecken und 1-1 / 2 Stunden köcheln lassen oder bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Esslöffel Plus 1/2 Tasse Wasser, Geteilt2 Esslöffel Plus 1/2 Tasse Wasser, Geteilt
Gewürze BeizenGewürze Beizen
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
Wirsingkohl Oder Napa, In 1 Zoll Dicke Streifen GeschnittenWirsingkohl Oder Napa, In 1 Zoll Dicke Streifen Geschnitten
3
Leicht abkühlen lassen; Rippen mit Wasser abspülen, um Gewürze zu entfernen. 1/2 Tasse Barbecue-Sauce reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Doppelt Geräucherter Speck, In Kleine Würfel GeschnittenDoppelt Geräucherter Speck, In Kleine Würfel Geschnitten
Vietnamesische ZimtchipsVietnamesische Zimtchips
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
(Mequite, Hickory Oder Erle)(Mequite, Hickory Oder Erle)
4
Gießen Sie die restliche Sauce in eine große wiederverschließbare Plastiktüte.
Zutaten, die Sie benötigen
Flasche Süß-saure Sauce, GeteiltFlasche Süß-saure Sauce, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
3 Tassen (6 Unzen) French's® Original Oder Cheddar French Fried Onions3 Tassen (6 Unzen) French's® Original Oder Cheddar French Fried Onions
5
Rippen hinzufügen; abdecken und über Nacht kühlen. Reservierte Barbecue-Sauce abdecken und im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
Doppelt Geräucherter Speck, In Kleine Würfel GeschnittenDoppelt Geräucherter Speck, In Kleine Würfel Geschnitten
(Mequite, Hickory Oder Erle)(Mequite, Hickory Oder Erle)
6
Marinade abtropfen lassen und wegwerfen. Grillrippen, unbedeckt, bei mittlerer Hitze, mehrmals wenden, bis sie durchgewärmt sind, etwa 10 Minuten, häufig mit der restlichen Sauce übergießen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Shiitake-Pilze, Geviertelt1/2 Tasse Shiitake-Pilze, Geviertelt
Flasche Süß-saure Sauce, GeteiltFlasche Süß-saure Sauce, Geteilt
(Mequite, Hickory Oder Erle)(Mequite, Hickory Oder Erle)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 55 m.
Portion6
Gesundheits-Score35
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