Gegrillte Salbei-Spareribs

Gegrillte Salbei-Spareribs
Gegrillte Salbei-Spareribs sind ein glutenfrei und milchfrei Hauptgericht. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 78 g Eiweiß, 97 g Fett, und insgesamt 1454 kalorien. Dieses Rezept reicht für 6 Personen. Für $ 4.42 pro Portion, dieses Rezept sitzplätze 40% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Barbecue-Sauce, Salbei, Beizgewürzen und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Zwiebel aufzubrauchen, könnten Sie diesem Hauptgericht mit folgen Süßigkeiten-Mais-Cupcakes als Nachtisch. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 74%. ut. Versuchen Gegrillte Spareribs, Gegrillte Spareribs, und Gegrillte Spareribs für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Legen Sie die Rippen in einen holländischen Ofen und bedecken Sie sie mit Wasser.
Zutaten, die Sie benötigen
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
(Mequite, Hickory Oder Erle)(Mequite, Hickory Oder Erle)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
2
Zwiebel, Knoblauch, Beizgewürze, Salbei und Paprikasauce hinzufügen. Zum Kochen bringen; Hitze reduzieren. Abdecken und 1-1 / 2 Stunden köcheln lassen oder bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Esslöffel Plus 1/2 Tasse Wasser, Geteilt2 Esslöffel Plus 1/2 Tasse Wasser, Geteilt
Gewürze BeizenGewürze Beizen
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
1/2 Zweig Rosmarin1/2 Zweig Rosmarin
3
Leicht abkühlen lassen; Rippen mit Wasser abspülen, um Gewürze zu entfernen. 1/2 Tasse Barbecue-Sauce reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Doppelt Geräucherter Speck, In Kleine Würfel GeschnittenDoppelt Geräucherter Speck, In Kleine Würfel Geschnitten
Vietnamesische ZimtchipsVietnamesische Zimtchips
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
(Mequite, Hickory Oder Erle)(Mequite, Hickory Oder Erle)
4
Gießen Sie die restliche Sauce in eine große wiederverschließbare Plastiktüte.
Zutaten, die Sie benötigen
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4 Und Nr. 2Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4 Und Nr. 2
5
Rippen hinzufügen; abdecken und über Nacht kühlen. Reservierte Barbecue-Sauce abdecken und im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
Doppelt Geräucherter Speck, In Kleine Würfel GeschnittenDoppelt Geräucherter Speck, In Kleine Würfel Geschnitten
(Mequite, Hickory Oder Erle)(Mequite, Hickory Oder Erle)
6
Marinade abtropfen lassen und wegwerfen. Grillrippen, unbedeckt, bei mittlerer Hitze, mehrmals wenden, bis sie durchgewärmt sind, etwa 10 Minuten, häufig mit der restlichen Sauce übergießen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Große Süße Zwiebel, Quer In 3/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten1 Große Süße Zwiebel, Quer In 3/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
(Mequite, Hickory Oder Erle)(Mequite, Hickory Oder Erle)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GemüseflockenGemüseflocken
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 55 m.
Portion6
Gesundheits-Score35
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