Gegrillte Salsify, Mais und Speck Hush Puppy mit Salsify Honig Butter Dip Sauce
Sie können nie zu viele Beilagen Rezepte haben, so geben gegrillte Salsify, Mais und Speck Hush Puppy mit Salsify Honig Butter Dip Sauce einen Versuch. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 784 Kalorien, 14g protein, und 38 G Fett. Wenn Sie Salsify Stiele, Backpulver, Sriracha und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. 4%. olide. Versuchen Geschmorte Schwarzwurzeln, Buttriges Salsify-Püree mit Meerrettich, und Cremigen Schwarzwurzeln-Suppe mit Lachs für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Den Grill auf hoch vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gemüseflocken
2
In einer großen Schüssel, werfen Sie die Salsify und Mais mit ein wenig Olivenöl und etwas Salz und Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum Garnieren
3 Esslöffel Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Frischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, Aufgetaut
Fügen Sie die salsify und Mais, Mischen zu integrieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, Aufgetaut
9
Fügen Sie das Maismehl, Mehl, Backpulver, 1 Teelöffel Salz und Speck.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/3 Tasse Melasse
Seeforellenfilets (etwa Je Stück)
1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
10
Mischen Sie zusammen, um einen dicken Teig zu bilden.
11
Wärme genug erdnussöl zu braten in einem Dutch ofen oder gusseisen pfanne zu 350 grad F. Drop golf ball größe kugeln von teig in die öl, kochen, bis goldbraun, 5 zu 7 minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kleine Rote Oder Grüne Jalapenopfeffer
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
Sautierte Garnelen, Geschält
12
Aus der Fritteuse nehmen, mit Salz bestreuen und mit Salsify Honigbutter-Dip-Sauce beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Honig Butter
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
13
Einen mittelgroßen Topf mit Wasser füllen und zum Kochen bringen. Brechen Sie die Salsify-Stiele in zwei Hälften, um die Milch im Inneren freizusetzen, und kochen Sie sie 10 Minuten lang. Weitere 5 Minuten köcheln lassen. Nehmen Sie 1 Tasse Salzbrühe und gießen Sie sie in einen anderen Topf. Dann fügen Sie den Honig, Butter, Sriracha und Cayennepfeffer hinzu. Mit Salz und Pfeffer würzen. Zum Kochen bringen und weitere 10 Minuten köcheln lassen, damit sich die Aromen vermischen können.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum Garnieren
Sriracha
1 2,5 Cm Dicke Scheibe Pancetta, Fein Gehackt
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)