Gegrillte Sardinen mit Auberginenpüree und Estragon-Dressing

Gegrillte Sardinen mit Auberginenpüree und Estragon-Dressing
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es funktioniert gut als ein ziemlich teures Hauptgericht. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Wenn Sie Zitronenschale, Weinessig, Sardinen und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die Zitronenschale zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Orangenmarmelade Kekse mit Orangenschale Vereisung als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. 1%. uper. Ähnliche Rezepte umfassen Gegrillte Schweinefleischspieße mit Estragon-Dressing, Gegrillte Auberginen mit Miso-Dressing, und Gegrillte Auberginen in Granatapfeldressing.

Anweisungen

1
Den Ofen auf 37 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Die geschnittenen Seiten der Aubergine mit 2 EL Olivenöl bestreichen und die geschnittene Seite nach unten auf ein umrandetes Backblech legen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
AubergineAubergine
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
3
Backen Sie die Aubergine etwa 45 Minuten lang, bis sie sehr weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
AubergineAubergine
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Abkühlen lassen, dann das Fleisch vorsichtig ausschöpfen und grob hacken.
5
Übertragen Sie die Aubergine in eine mittelgroße Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
AubergineAubergine
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
In einem kleinen Topf den Essig mit dem Wasser, 2 Esslöffel Estragon, der Hälfte der Schalotte und zwei Dritteln des Knoblauchs vermischen und zum Kochen bringen. Simmer bei schwacher Hitze, bis fast verdampft, über 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
EstragonEstragon
SchalotteSchalotte
EssigEssig
KnoblauchKnoblauch
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
7
Übertragen Sie die Mischung in einen Mixer.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
8
Fügen Sie die Hühnerbrühe und ein Viertel der Auberginen hinzu und pürieren Sie sie glatt. Das Püree in die restlichen gehackten Auberginen rühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
HühnerbrüheHühnerbrühe
AubergineAubergine
9
In einer kleinen Pfanne die Pinienkerne bei mäßig hoher Hitze rösten und die Pfanne gelegentlich schütteln, bis sie goldbraun sind, etwa 3 Minuten; auf einen Teller geben. In der gleichen Pfanne die restliche 1/4 Tasse Olivenöl erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
PinienkernePinienkerne
ToastToast
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
10
Fügen Sie die restliche Schalotte und Knoblauch hinzu und kochen Sie bei schwacher Hitze, bis sie weich sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
SchalotteSchalotte
KnoblauchKnoblauch
11
Schalotte und Knoblauch in eine Schüssel geben und abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchalotteSchalotte
KnoblauchKnoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
12
Zitronenschale, gerösteten roten Pfeffer, Kapern und Zitronensaft unterrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Die restlichen 1/4 Tasse Estragon und die Pinienkerne unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Geröstete Rote PaprikaGeröstete Rote Paprika
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ZitronensaftZitronensaft
ZitronenschaleZitronenschale
PinienkernePinienkerne
EstragonEstragon
KapernKapern
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
13
Heizen Sie einen grill.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
14
Die Sardinen mit Olivenöl bestreichen und beide Seiten großzügig mit Salz und Pfeffer würzen. Grillen Sie die Sardinen bei starker Hitze und drehen Sie sie einmal, bis sie leicht verkohlt sind, 2 bis 3 Minuten. Das Auberginenpüree auf Teller geben und mit den Sardinen belegen. Löffel das Estragon-Dressing darauf und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
OlivenölOlivenöl
AubergineAubergine
SardineSardine
EstragonEstragon
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 15 m.
Portion4
Gesundheits-Score68
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