Gegrillte Sardinen mit Knoblauch-Walnuss-Sauce

Gegrillte Sardinen mit Knoblauch-Walnuss-Sauce
Wenn Sie mehr hinzufügen möchten glutenfrei, milchfrei, ganze 30 und pescatarian rezepte zu Ihrer Rezeptbox, Gegrillte Sardinen mit Knoblauch-Walnuss-Sauce könnten ein Rezept sein, das Sie probieren sollten. Dieses Rezept für 4 Personen. Dieser Hauptgang hat 916 kalorien, 61 g Eiweiß, und 73 g Fett pro Portion. Für $ 3.53 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 48% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Knoblauch, flache Petersilie, Dill und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Der vierte Juli. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es ist genau richtig. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 20 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 81%. norm. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Gegrillte Sardinen mit Zitrone, Knoblauch und Paprika, Zitronen-Majoran-Sardinen mit Walnuss-Pfeffer-Dressing, und Rüben mit Walnuss-Knoblauch-Sauce (Pkhali).

Anweisungen

1
Sardinen, Salz und Zitronensaft in eine Schüssel geben. Decken Sie die Schüssel ab und kühlen Sie sie 1 Stunde lang.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
SardineSardine
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
1
Fügen Sie die Walnüsse, Petersilie, Dill und Knoblauch in einer Küchenmaschine hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
1/3 Tasse Fein Zerstoßene Vanillewaffeln (ca. 10 Waffeln)1/3 Tasse Fein Zerstoßene Vanillewaffeln (ca. 10 Waffeln)
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Frisch Gepflückte DillzweigeFrisch Gepflückte Dillzweige
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Heirloom-Tomaten, Gehackt, OptionalHeirloom-Tomaten, Gehackt, Optional
2
Mit Salz und Pfeffer bestreuen. Mischen, bis fein gemahlen. Bei laufender Küchenmaschine das Olivenöl hinzufügen und glatt rühren. Die Mischung sollte Pesto ähneln.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-ErbsenFrische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Heirloom-Tomaten, Gehackt, OptionalHeirloom-Tomaten, Gehackt, Optional
3
Erhitzen Sie den Grill (vorzugsweise Holzkohle) zum direkten Grillen zu hoch.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GemüseflockenGemüseflocken
4
Die Sardinen aus der Schüssel nehmen und trocken tupfen.
Zutaten, die Sie benötigen
SardineSardine
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
5
Die Sardinen mit Rapsöl bestreichen und mit Pfeffer bestreuen. Grillen Sie die Sardinen etwa 3 Minuten lang goldbraun und leicht verkohlt. Drehen Sie die Sardinen um und grillen Sie sie 1 Minute lang weiter.
Zutaten, die Sie benötigen
Chipotle-Pfeffer, Grob GehacktChipotle-Pfeffer, Grob Gehackt
SardineSardine
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GemüseflockenGemüseflocken
6
Die Sardinen auf eine Platte geben und mit der Knoblauch-Walnuss-Sauce beträufeln und mit Petersilie und Zitronenschale garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Silberne NonpareillesSilberne Nonpareilles
SardineSardine
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
1/3 Tasse Fein Zerstoßene Vanillewaffeln (ca. 10 Waffeln)1/3 Tasse Fein Zerstoßene Vanillewaffeln (ca. 10 Waffeln)
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute

Empfohlener Wein: Riesling, Albarino, Sparkling Rose

Riesling, Albarino und prickelnder Rosé sind meine Top-Picks für Sardinen. Stark aromatisierter, öliger Fisch wie Sardinen passt gut zu diesen knackigen Weißweinen und Sekt, sogar Rosé. Sie könnten Clean Slate Riesling probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,3 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 13 Dollar pro Flasche.
Reiner Schiefer Riesling
Reiner Schiefer Riesling
Erfrischendes Geschmacksprofil mit Pfirsicharomen, Limettennoten, lebendiger Säure und einem Hauch von Mineralität und Würze.Passt wunderbar zu asiatischen Gerichten, würzigen Speisen, Sushi, Fisch, Geflügel und Schweinefleisch.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 20 m.
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Gesundheits-Score54
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