Gegrillte Schweinefleischspieße mit geräucherter roter Curry BBQ Sauce
Das Rezept gegrillte Schweinefleischspieße mit geräucherter roter Curry BBQ Sauce ist fertig in etwa 30 Minuten und ist definitiv eine tolle glutenfrei und milchfrei option für Liebhaber indischer Küche. Für $1.79 pro portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das 6 serviert. Eine Portion enthält 367 Kalorien, 18g protein, und 16 G Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Wenn Sie Fischsauce, Ananas, Honig und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den Honig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Honig-Lebkuchen als dessert. 9%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Gegrillte Curry-Garnelen-Spieße mit Gegrillten Zwiebeln & Paprika-Sauce, Memphis Style BBQ: Geräuchertes Schweinefleisch-Sandwich gepaart mit Uncaged Cabernet Sauvignon, und Schweinefleisch-, Kartoffel- und Ziegenkäsespieße mit geräuchertem Paprika.
Empfohlener Wein: Grüner Veltliner, Riesling, Sparkling Rose
Es funktioniert sehr gut mit Grünem Veltliner, Riesling und spritzigem Rosé. Der beste Wein für indisches Essen hängt natürlich vom Gericht ab, aber diese Picks können gekühlt serviert werden und haben etwas Süße, um die Schärfe und die komplexen Aromen einer Vielzahl traditioneller Gerichte zu ergänzen. Der Nigl Freiheit Gruner Veltliner mit 4.7 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 18 Dollar pro Flasche.