Gegrillte Schweinekoteletts mit Knoblauch-Limettensauce

Gegrillte Schweinekoteletts mit Knoblauch-Limettensauce
Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 1g Eiweiß, 18g Fett, und insgesamt 167 Kalorien. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Schweinekoteletts, Knoblauchzehe, Limettensaft und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 7%. icht so groß. Ähnliche Rezepte sind Knoblauch-Kalk-Schweinekoteletts, Knoblauch-Limette marinierte Schweinekoteletts, und Kreuzkümmel und Limette gegrillte Schweinekoteletts.

Anweisungen

1
Limettensaft, Knoblauch, Pfefferflocken und 1/4 Teelöffel Salz verquirlen, dann Öl in einem langsamen Strom hinzufügen und gut verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
LimettensaftLimettensaft
KnoblauchKnoblauch
PfefferPfeffer
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
2
Schneebesen in Koriander.
Zutaten, die Sie benötigen
CilantroCilantro
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
3
Bereiten Sie einen Gasgrill für das Kochen mit direkter Hitze bei mittlerer bis hoher Hitze vor. Schweinefleisch trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Öl-Grill-Rack, dann Grill Schweinekoteletts, bedeckt, einmal umdrehen, bis nur durch gekocht, 5 bis 6 Minuten insgesamt.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SchweinekotelettsSchweinekoteletts
SchweinefleischSchweinefleisch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
4
Serve beträufelt mit etwas Vinaigrette, und mit Rest auf der Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
VinaigretteVinaigrette
1
Wenn Sie nicht im Freien grillen können, können Koteletts in einer heißen, leicht geölten großen Grillpfanne (2-Brenner) bei mäßig hoher Hitze gegart werden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillpfanneGrillpfanne
GrillGrill
2
Ernährungsdaten
3
Ernährungsdaten
4
Siehe Nutrition Data ' s Analyse dieses Rezept ›

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Schweinekoteletts auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chardonnay, Pinot Noir und Riesling. Chardonnay passt zu einfachen Koteletts oder Koteletts in Butter- oder Sahnesauce, trockener Riesling ergänzt süße Zusätze wie Honigsenf oder Äpfel und Pinot Noir ist eine sichere Wahl für Schweinefleischgerichte im Allgemeinen. Der Hanna Chardonnay mit 4.4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 16 Dollar pro Flasche.
Hanna Chardonnay
Hanna Chardonnay
Mit einer Farbe von brillantem Honig und goldenem Stroh bringt dieser Wein Aromen von gegrilltem Pfirsich, Birnenkuchen, Karamell, Wegerich,Ananas. Am Gaumen frische Apfelscheibe mit Tortenkruste, Karamell, Birnenkuchen, gegrilltem Pfirsich, Toast und Banane.
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score1
Magazin