Gegrillte Schweinekoteletts mit Rhabarberchutney

Gegrillte Schweinekoteletts mit Rhabarberchutney
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Anweisungen

1
Um Chutney zuzubereiten, kombinieren Sie die ersten 4 Zutaten in einem kleinen Topf. Bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
ChutneyChutney
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Fügen Sie Rhabarber und die nächsten 4 Zutaten hinzu (Rhabarber durch gemahlenen roten Pfeffer); Hitze reduzieren und 5 Minuten köcheln lassen oder bis Rhabarber zart ist. Löffel in eine Schüssel geben; abdecken und mindestens 2 Stunden abkühlen lassen. Zimtstange wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener CayennepfefferGemahlener Cayennepfeffer
ZimtstangeZimtstange
RhabarberkuchenRhabarberkuchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Bereiten Sie grill.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
4
Um Schweinefleisch zuzubereiten, kombinieren Sie Gelee und Senf in einer kleinen Schüssel; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
SenfSenf
GeleeGelee
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Kombinieren Sie 1/2 Teelöffel Salz, schwarzen Pfeffer und Kreuzkümmel; Reiben Sie gleichmäßig über Schweinefleisch.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
MmelMmel
SchweinefleischSchweinefleisch
SalzSalz
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
6
Legen Sie das Schweinefleisch auf ein mit Kochspray beschichtetes Grillgestell; Grillen Sie 4 Minuten auf jeder Seite oder bis zum gewünschten Donenessgrad, gelegentlich mit Geleemischung.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
GeleeGelee
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
7
Schweinefleisch mit Chutney servieren; auf Wunsch mit Frühlingszwiebeln bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
ChutneyChutney
SchweinefleischSchweinefleisch

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Chardonnay, Pinot Noir und Riesling sind meine top-picks für Schweinekoteletts. Chardonnay passt zu einfachen Koteletts oder Koteletts in Butter- oder Sahnesauce, trockener Riesling ergänzt süße Zusätze wie Honigsenf oder Äpfel und Pinot Noir ist eine sichere Wahl für Schweinefleischgerichte im Allgemeinen. Sie könnten versuchen, Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay. Rezensenten mögen es mit 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 62 Dollar pro Flasche.
Frank Familie Weinberge Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Frank Familie Weinberge Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Der Wein hat eine strohgelbe Farbe. In der Nase drückt sich langsam geröstete Birnen und Geißblattblüten aus. Am Gaumen ist der Wein hell und vollmundig, mit vielen frischen Zitronen- und Aprikosenaromen.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score19
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